Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вилки тема хорошая, сам играл на них, довольно хорошо получалось пока не порезали макс ставку и просто стало лень регать новые счета в бк, очень геморойно это все, как выше было сказано, для новичков это сложно, для профи нудно
Есть хорошая программа для вилкования. Называется BetLinker (программа платная). Быстрый поиск вилок. Система учета. Можно настроить автовход, что хорошо экономит время.
Там все просто. Перед вами будет скан паспорта - все как полагается. Вы можете вводить все данные, вставить нужное фото (так как там с ней только черно-белые), роспись выбрать из имеющихся в базе и много чего другого.
Я живу в Украине и не видел в живую российские паспорта, но вроде выглядит четко. Хотя безусловно я не пользовался ей - это наверняка нарушение закона !!!
Там все просто. Перед вами будет скан паспорта - все как полагается. Вы можете вводить все данные, вставить нужное фото (так как там с ней только черно-белые), роспись выбрать из имеющихся в базе и много чего другого.
Я живу в Украине и не видел в живую российские паспорта, но вроде выглядит четко. Хотя безусловно я не пользовался ей - это наверняка нарушение закона !!!
Глупее пост придумать будет очень сложно, человек явно не монимает о чем он вообще пишет, для просчета вилок есть калькуляторы онлайн, есть даже сервисы которые за вас находят вилки, конечно много на вилках не поднимешь и риски все таки есть, но несколько лет назад были даже так называемые вилочники, люди которые успешно играли на вилках. Их можно было бы сравнить даже с консервативными управами на форексе, почуть зато стабильно.
Глупее пост придумать будет очень сложно, человек явно не монимает о чем он вообще пишет, для просчета вилок есть калькуляторы онлайн, есть даже сервисы которые за вас находят вилки, конечно много на вилках не поднимешь и риски все таки есть, но несколько лет назад были даже так называемые вилочники, люди которые успешно играли на вилках. Их можно было бы сравнить даже с консервативными управами на форексе, почуть зато стабильно.
Константин Ромашкин, вилки были и будут и люди, которые на них зарабытвают на квартиры никуда не делись. банк большой нужен и голова, ибо огульно на все подряд нельзя ставить. + есть не только вилки в лоб, но и скрытые вилки....
Вы походу не в теме, поясню немного, вилки обычно бывают между разными бк, так что на каждой бк вы ставите на один исход, соответственно по какой причине может быть возврат мне никак не понять. Может поясните, ну так хоть настроение поднять.