по ходу нюансы ещё будут.Сокращать интервал. Действовать по принципу черного ящика подстраиваясь.
задумал - пробуй...
по ходу нюансы ещё будут.Сокращать интервал. Действовать по принципу черного ящика подстраиваясь.
в какой-то степени зависит. но хочется же большего
Скажите, уважаемые форумчане, какие, в большинстве своём, букмекерские конторы являются одними из главных участников на вилках? Или где вы именно ловили подобные моменты зачастую?
Ловить вилки это гиблое дело, лучше ставить нормальные ставки или играть по стратегии.
Пока даже документы не попросили.
Pinnacle, BetCity, Марафон, ПариМатч - между этими всегда море вилок.
Для разнообразия можно ещё и Sportingbet, 1xBet, WilliamHill, SboBet. Ну для кажного играка своё предпочтение, включая лимиты, удобство ввода-вывода.
Некорректно как-то вопрос поставлен...акой приблизительно должен быть средний или наименьший банк для начинающего игрока на вилках, чтобы получить хотя бы 10 долларов?
С "нашими" платёжками всё-равно работать проще. Хотя лично neteller не юзалЗарегистрировался в neteller. Более чем доволен. Пока даже документы не попросили. Ввод через банковский перевод 0%, ввод через монету.ру (не ожиданно) тоже 0%. Много кто из БК принимает, в том числе и СНГ. Думаю не до оцененная платежка. Раньше может быть и была сложна, но в последнее время активно входит на рынок. Даже некоторые пирамиды начали с ней работать.
С "нашими" платёжками всё-равно работать проще.
А нетеллер чем лучше?
Не знаю как сейчас - раннее только на их карту и банком, ну и обмен непопулярный и с немалыми потерями...
Ну я с банком 100 долларов на порезанных счетах могу десятку за неделю насобирать. Ну а на не порезанных раза в два быстрее. Чтобы же каждый день иметь 10 баксов надо совершать махинации с мультиакаунтингом и всем остальным и ворочать намного большими суммами.Какой приблизительно должен быть средний или наименьший банк для начинающего игрока на вилках, чтобы получить хотя бы 10 долларов?
Ну со Скриллом то же самое, в чём разница?Ну смотри главный счет на тебя. Его под 0% пополняешь с банковского счета. Вывод с него так же на 7,5 EUR. С него перекидываешь деньги на аккаунты для БК. Перевод бесплатно. После с них на главный и меняешь их.
Нужно успевать на вкусные вилки и в день столько будет с сотки))Чтобы же каждый день иметь 10 баксов надо совершать махинации с мультиакаунтингом и всем остальным и ворочать намного большими суммами.
Лимиты с верифицированной на верифицированную за раз 5000usb, в 24 часа 10.000usb, 30 дней 50.000usd.
Нужно успевать на вкусные вилки и в день столько будет с сотки))
обязательно1) пользовать платный сервис.
конечно нужно что-то держать вне конторбудет сильный перелив и придётся половину банка держать на вводе выводе, соответственно банка в 100 долларов не хватит.
всё зависит от аппетитов, Вам хватает малого, кто-то ради этого заморачиваться не станетсильно бегать чтобы успеть и тогда возрастает риск не успеть, потому что туда бегают многие. А в случае "не успел" начинаются другие ньюансы...
Ну со Скриллом то же самое, в чём разница?
Хотел спросить, а почему так критичны лимиты? Или у вас очень большие сумы крутится будут. У меня в среднем за месяц переливается где-то около 100-150% банка. Я же не всё на одну две вилки ставлю а на несколько десятков, тогда перелив происходит не так резко а постепенно то в одну то в другую сторону и конторам не сильно бросается в глаза.
С банком в 100 доларов нерентабельно...обязательно
это ведь тоже входит в банкконечно нужно что-то держать вне контор
это самый важный вопрос в этом делеВам хватает малого, кто-то ради этого заморачиваться не станет
В том, что я с 02.01.15 жду ответа на свой запрос в тех.поддержку. Да и верификация у neteller в один этап, отравил доки, получил статус. А у скрилла в несколько, чтобы поднять лимит. И лимит опять же выше.
Я не знаю как на практике, понимаю, что будут между счетами в бк относительно равномерно переливаться и можно исходить из имеющихся остатков, изредка поправляю ситуацию переливами через эпс, но хочу быть готовым ко всему. Если это возможно и не создает доп. трудностей то почему нет?
Я предпочитаю дробить банк на большое колличество вилок которые будут относитьельно равномерно играть в одну или вторую сторону чем вкладывать большие суммы в одну две, а потом заморачиваться выводом, ждать время и терять деньги.