PizzaCompany
МАСТЕР
Господа хорошие, раз все такие подкованные, то поясните. Наметился я использовать ЭПС neteler. В чем я не прав?
Господа хорошие, раз все такие подкованные, то поясните. Наметился я использовать ЭПС neteler. В чем я не прав?
Лимиты маленькие, повышать?
VOV1978 опиши как у тебя процесс с эпс происходит?
Точнее сформулируйте вопрос. Какой именно процесс интересует?
большинство контор сразу резанёт, тем более вилочникаВ моем понимании это сильно палевно.
связка - несколько счетов в бук конторах, к ним мыло, и как минимум один способ ввода-вывода...
несколько связок, несколько точек доступа - меньше проблем будет
Хотя зависит какие конторы юзать станете...
вебмани, киви, пластик
Кроме мыла и способов ввода вывода ещё я так понимаю надо иметь доки, которые могут попросить при выводе а особенно при малейшем подозрении.
всё продаётсяя так понимаю надо иметь доки, которые могут попросить при выводе а особенно при малейшем подозрении
Да - желательно разное железо и разные провайдеры...А несколько точек доступа - это как? Разные компы или комп - планшет, смартфон?
нужно иметь банк с запасом, а не весь на счетах в конторах...На карты долгий вывод, для перелива не удобно.
нужно иметь банк с запасом, а не весь на счетах в конторах...
Во избежание усложненной верификации и отправки доков которых у тебя нет (фото с паспортом в рука, видеоконференции), можно менять все аккаунты на новые раз в 15 дней к примеру, раньше, чем скрипты определят тебя как вилочника.
тут простые методы вряд ли помогут, в буках не дураки сидят...
В пинке юзал киви-карту, но это пинкаЗа это тоже думал, но карты киви они анонимные, это не много доверия СБ бк добавит к тебе. Особенно со стороны забугорных.
Ну у буков регулярно выигрывать это всегда проблематичноИндефикации киви кошельков кстати ещё нужны будут, а это покупать, не легально тоже, могут быть проблемы от СБ киви.
Ну у буков регулярно выигрывать это всегда проблематично
в какой-то степени зависит. но хочется же большегоЯ думаю это зависит от суммы.
Я ничего в данный момент с них не имею...А покупать тоже нет полной гарантии что не придумают ещё какого-то способа верификации.. не дураки же там...
Но я вижу вы с вилок имеете солидную прибыль, что хватает на такие манипуляции с большими рисками. Я работаю намного скромнее
Не понял. Как менять через 15 дней? А деньги выводить? За 15 дней очень возможно что успеют порезать счета и останется только вывести.