• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитражные ситуации (Вилки) - Страница 39

чем привлекательны тот или иной сервисы

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

jeff21

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сергей Жабинец

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сделал около 400 вилок-ни одного возврата.Использовал 15 контор.Но такие конторы как Бетсити,Париматч,PaddyPower порезали максимумы после буквально 5 ставок!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Сделал около 400 вилок-ни одного возврата.Использовал 15 контор.Но такие конторы как Бетсити,Париматч,PaddyPower порезали максимумы после буквально 5 ставок!)

Мегафон еще довольно быстро режет, после чего нельзя поставить больше доллара. А жаль, потому через него выходит неплохое число вилок. С бетфайр в России вроде есть проблемы, пинакл, бвин или бет365 довольно немного пересечений с другими. Вроде как наиболее хороша была пара бетсити с олимпом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
пока на мировой арене есть БК при том разных владельцев Вилки будут и тема эта актуальна всегда

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
пока на мировой арене есть БК при том разных владельцев Вилки будут и тема эта актуальна всегда

я думаю имеется ввиду тема на форуме. Активности нет, следовательно не актуальна!

Shursh

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну да вилки это труд и режут наши конторы нещадно в последнее время:(

k0shel

Новичок
Реакции
228
Поинты
0.000
я думаю имеется ввиду тема на форуме. Активности нет, следовательно не актуальна!

НА самом деле очень зря, ведь, я считаю, что только вилки могут принести реальный профит.

ну да вилки это труд и режут наши конторы нещадно в последнее время

Ничего трудного в этом нет. все элементарно в три клика. А конторы нужно правильно выбирать, по 4 критериям. 1. Кол-во вилок . 2. По степени надежности. Ну и так далее, кому интересно в аське могу научить.

С переливом денег так же все элементарно. Главное хотеть, а я убедился , что дома работать куда лучше, чем как я когда то в мороз на стройке. ))

skcent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НА самом деле очень зря, ведь, я считаю, что только вилки могут принести реальный профит.

Ничего трудного в этом нет. все элементарно в три клика. А конторы нужно правильно выбирать, по 4 критериям. 1. Кол-во вилок . 2. По степени надежности. Ну и так далее, кому интересно в аське могу научить.

С переливом денег так же все элементарно. Главное хотеть, а я убедился , что дома работать куда лучше, чем как я когда то в мороз на стройке. ))

извините, что влезаю, но как с вами можно связаться? интересует заработок на вилках, но мало обладаю информацией, если поможете, то за мной не заржавеет.

Dalle Gallery

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Зачем ставить на вилки, когда можно ставить на один коэффициент который является основным в созданной вилке ?
Я регулярно вижу, в частности в Betcity и Paddypower, как коэффициенты там на 10-20% больше чем средний по конторам, просто потому что в последних он просел, а в Betcity и Paddypower сидят тормоза, которые не реагируют на это или реагируют медленно.

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Зачем ставить на вилки, когда можно ставить на один коэффициент который является основным в созданной вилке ?
Я регулярно вижу, в частности в Betcity и Paddypower, как коэффициенты там на 10-20% больше чем средний по конторам, просто потому что в последних он просел, а в Betcity и Paddypower сидят тормоза, которые не реагируют на это или реагируют медленно.

что это такой за основной коэффициент?

skcent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если вилковые события разбавлять обычными, то, по идее, невозможно спалиться? Марафон может заблочить акк или только режет максы? Зависит ли вычисление вилочника от диапазона событий(что я имею ввиду, допустим, ставить только на вилки европейских чемпионатов или вообще строго одного чемпионата), размера вилки, кратности плеч, частоты вилок и доли банка, отведённого на вилку?

Последнее редактирование:

Khagan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Видеть просевший кеф одно, а ставить на него другое. Для этого есть сервисы, которые предоставляют вам возможность видеть движение линий. А ставить на просевший кеф вообще считаю кощунством.

добавлено через 3 минуты
ну т.е получается на самый высокий кф?

Самый высокий по математике такой, а в этом деле самый высокий это аутсайдер. Допустим 1,5 это самый низкий по математике. а тут наоборот фаворит. Кстати вилки вполне прибыльное дело - от 5% в месяц без геморроя и учёбы форекса. Но есть проблема порезки максов и т.п

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну вилки не самый лучший способ заработка!!
Проще искать ошибки букмекеров, и зарабатывать на них, так и безопасней
Сканер для поиска ошибок http://bettsoft.com/ref.php?id=fredy19

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

В данном случае порезка счета еще скоропостижнее!

Khagan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и что это такое было? По вашей ссылке рекомндуемые бк бет365, фонбет, зенит, марик и пинка - из этих 5 только пинка не режет. Все остальные почти кастрируют. А уж тем более совковые.

oleg1192

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и что это такое было? По вашей ссылке рекомндуемые бк бет365, фонбет, зенит, марик и пинка - из этих 5 только пинка не режет. Все остальные почти кастрируют. А уж тем более совковые.

Зенит не режет достаточно долго

Сверху Снизу