На победу или другую роспись? Как их проставить, они ж скачут как бешенные
На победы вроде
На победу или другую роспись? Как их проставить, они ж скачут как бешенные
Сделал около 400 вилок-ни одного возврата.Использовал 15 контор.Но такие конторы как Бетсити,Париматч,PaddyPower порезали максимумы после буквально 5 ставок!)
пока на мировой арене есть БК при том разных владельцев Вилки будут и тема эта актуальна всегда
я думаю имеется ввиду тема на форуме. Активности нет, следовательно не актуальна!
ну да вилки это труд и режут наши конторы нещадно в последнее время
НА самом деле очень зря, ведь, я считаю, что только вилки могут принести реальный профит.
Ничего трудного в этом нет. все элементарно в три клика. А конторы нужно правильно выбирать, по 4 критериям. 1. Кол-во вилок . 2. По степени надежности. Ну и так далее, кому интересно в аське могу научить.
С переливом денег так же все элементарно. Главное хотеть, а я убедился , что дома работать куда лучше, чем как я когда то в мороз на стройке. ))
Зачем ставить на вилки, когда можно ставить на один коэффициент который является основным в созданной вилке ?
Я регулярно вижу, в частности в Betcity и Paddypower, как коэффициенты там на 10-20% больше чем средний по конторам, просто потому что в последних он просел, а в Betcity и Paddypower сидят тормоза, которые не реагируют на это или реагируют медленно.
когда можно ставить на один коэффициент который является основным в созданной вилке
Видеть просевший кеф одно, а ставить на него другое. Для этого есть сервисы, которые предоставляют вам возможность видеть движение линий. А ставить на просевший кеф вообще считаю кощунством.Зачем ставить на вилки, когда можно ставить на один коэффициент который является основным в созданной вилке ?
Я регулярно вижу, в частности в Betcity и Paddypower, как коэффициенты там на 10-20% больше чем средний по конторам, просто потому что в последних он просел, а в Betcity и Paddypower сидят тормоза, которые не реагируют на это или реагируют медленно.
ну т.е получается на самый высокий кф?
Ну вилки не самый лучший способ заработка!!
Проще искать ошибки букмекеров, и зарабатывать на них, так и безопасней
Сканер для поиска ошибок http://bettsoft.com/ref.php?id=fredy19
и что это такое было? По вашей ссылке рекомндуемые бк бет365, фонбет, зенит, марик и пинка - из этих 5 только пинка не режет. Все остальные почти кастрируют. А уж тем более совковые.Ну вилки не самый лучший способ заработка!!
Проще искать ошибки букмекеров, и зарабатывать на них, так и безопасней
Сканер для поиска ошибок http://bettsoft.com/ref.php?id=fredy19
и что это такое было? По вашей ссылке рекомндуемые бк бет365, фонбет, зенит, марик и пинка - из этих 5 только пинка не режет. Все остальные почти кастрируют. А уж тем более совковые.