Ну я так же и собирался. Банк на 6-8 контор.
Если банк заливать постепенно а не сразу во все, по поначалу вообще ничего переливать не придётся.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну я так же и собирался. Банк на 6-8 контор.
Если банк заливать постепенно а не сразу во все, по поначалу вообще ничего переливать не придётся.
Сейчас вроде только сканы, мне тоже когда-то письмо слали, как и bet365А верификацию я проходил через письмо пришедшее по почте. Сейчас не знаю как.
Я выше писал, все их и юзаю. Самые вкусные на даный момент BetCity + PinnacleVOV1978, какие конторы юзаете?
Я имел ввиду что при банке в 1000 не сразу депить по 200 в 5 контор. А сразу по 50 в две, поиграть их, оно сольётся в одну, потом в две другие по 50 опять куда-то сольётся и так пригружать по 50 там где пусто. Ну а дальше по обстановке.Тогда на старте кол-во вилок будет ограниченно, а потом возрастет. Смысл не очень понятен. Переливать все равно придется.

Мне уже neteller дико нравится

Ради самого этого был смысл регистрироваться
Мне Скрилл также дико стал нравится после того как недавно 10 евро подарили, типа у них там какой-то розыгрыш был для пользователей.![]()
Это первые впечатления - они пройдут...Мне уже neteller дико нравится, значительно лучше всяких скрилов и вебмоней.
Это первые впечатления - они пройдут...
Выводы можно будет делать через некоторое время, после использования по прямому назначению...
Пополнялся уже?
Ну как по маслу - это везде))Да, как по маслу
Ну как по маслу - это везде))
А как именно и какой курс? если была конвертация...
C выводом смотрю там не ахти, с другими пока не конкуретно.Там все есть. Через карту виза. С любой валюты в валюту счёта на нетеллер. Там большой выбор. Там калькулятор конвертации в личном кабинете есть.
C выводом смотрю там не ахти, с другими пока не конкуретно.
А кто выше говорил, что не устраивает долгий вывод?))Тебе банковского перевода мало?
А кто выше говорил, что не устраивает долгий вывод?))
Меня никак не устраивает...
Это потому что не работал ещё с ним, минусы видны сразу после реги и изучения условий...Не вижу пока ни одного минуса.
Это потому что не работал ещё с ним, минусы видны сразу после реги и изучения условий...
Платёжка неплохая, возможно будет и далее развиваться, но пока не конкурент основным по этому направлению на постсоветском пространстве.
Неизвестно как они воспримут мультов, если они понадобятся...