capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Re: Nxt crypto
А график курса к битку есть где-нибудь?
А график курса к битку есть где-нибудь?
http://www.cryptocoincharts.info/#jump-nxt-btcА график курса к битку есть где-нибудь?
Нет, это ещё не то. Генерация блоков идёт Java-потоком, запускающимся раз в секунду, так что по теории вероятности блоки могут идти каждую секунду сколь угодно долгое время. Но более вероятно, что в среднем мы получим 1440 блоков в день, потому что адаптируется сложность (почти как в Биткойне). Если время затягивается, всем активным монетам сложность облегчается, если слишком мало времени прошло — растёт. Прозрачный форжинг ещё полностью не введён, когда будет введён полностью, сеть будет собирать полную картину по форжерам и блоки будут идти почти ровненько. И так как не введён полностью, пока целевая цифра 1440 не набрана, сейчас около 804 блоков в день.А кстати уже есть такое. Пишется что блок раз в минуту, но я сегодня видел блок по времени где-то секунд 10 или 15 прошло с момента предыдущего.
Ручной вывод, Гравитон обронил пару слов, что потеряно биржей порядка 800к (видимо, отослано на неверные адреса), так что я даже представлять не хочу, какие там могут образовываться завалы на пиках интереса.Но там очень долго выводятся.. Они зачем-то холдируют по 3 и более дней NXT..
Новых монет в сети не создаётся, только меняют руки уже созданные. Или могут быть уничтожены отсылкой в Генезис (2к+ уничтожено из миллиарда).А хотя бы приблизительно сколько % новых монеток выходит за месяц форжинга?
Elena82, не надо было там покупать. Выше же написано что биржа потеряла 800 к некстов. Не знай теперь как они рассчитываться будут. Ну будем верить в то что со всеми рассчитаются, у меня тоже захолдированные сейчас есть там. Больше 3 дня уже прошло, вывода нет.
Очень оптимистичное заявление на сегодняшний деньЭто примерно 10% в месяц от суммы на вашем кошельке
Этот график не может постоянно расти в бесконечность.Я не думаю что за NXT будущее. То что не нужно затрачивать мощностей - это скорее минус, чем плюс. Так как не ценится. Ценится то, что сложно получить, это психология.
Не могу сказать, что Nxt просто получить сейчас. Если продолжать аналогии с майнингом биткоин - в Nxt нужно вложить сейчас порядка $20k, что бы форжить один блок за день-два.
Форжинг и все сливки за него снимают же 70 основных кто вначале скинулся.80% монет у них по ходу,так есть ли смысл в форжинге.Просто как инвест рассматривать некст в надежде на рост,закуплю немного монет тоже.По нексту еще есть инф или прогнозы?
Новая версия NRS 0.6.0
Исправлена критическая ошибка. Разработчик рекомендует немедленно обновить клиента.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=345619.msg4964186#msg4964186
Чтобы форжинг начался - монеты должны еще кучу времени на кошельке пролежать.
Для локального клиента обычно достаточно предварительно сохранить файлы block.nxt, transactions.nxt, затем обновить файлы клиента и "вернуть на место" block.nxt, transactions.nxt.При заходе в аккаунт через публичный сервер баланс в кошельке есть и всего + 3 монеты, а не 18... Да монеты фиг с ними, а вот как обновлять правильно?
2. От предыдущей версии сохраняю файлы blocks.nxt и transactions.txt и копирую их в папку с новым клиентом, туда где start.jar
У меня работает сейчас.Короче, не работает новый клиент так...