как что? ранее же тут брякнули:Что же всё таки подрубило?
Кстати, из достоверных источников стало известно, что ему карты локнули, поэтому он и закрылся.
как что? ранее же тут брякнули:Что же всё таки подрубило?
Кстати, из достоверных источников стало известно, что ему карты локнули, поэтому он и закрылся.
ну почему же сразу и не значит?или повелись на то что похож на империал?
но то что похож не значит что это он
Я люблю спортивную тематику, вот и попёр сюда. Сделал новогодний подарок капперу, хоть и скромныйпочему все сюда ломанулись?
все ясно было с самого начала-русский хайп спортивной тематики
тогда уж лучше самому ставить чем дарить деньги кому попалоЯ люблю спортивную тематику, вот и попёр сюда
Пока больше не буду играть с хайпами. Начну с ПАММами развлекаться.тогда уж лучше самому ставить чем дарить деньги кому попало
Вот прикол, еще выплата пришла:
Может, в нашей жизни всё может.Может оклеймается?
Вот прикол, еще выплата пришла:
Правильно, потому что чем дольше ждут до начала написания заявлений и поисков админа, тем лучше админ спрячется и его будет найти уже не реально.Админ тупо со статой играет) Интригует вкладчиков. Не удивлюсь, если он завтра, сделает еще пару выплат... Или ася заработает... А может еще и про просадку напишет, про отдых на острове и так далее)))
Чтобы заблокировали сразу оба счета в двух совершенно разных банках это еще надо постараться...Админу заблочили сим карты, заблочили банковские карты.
Как в таких условиях он будет продолжать работать?
Станет принимать только либерти и перфект? Это крах проекта.
Разве что выпустит какунить новость, типо все пучком, разбираемся, введет новый план, или напишет про API интерфейсы.
Такое ощущение, что админ ваш друг и вы все про него знаете...
О да, дружбан не то слово
monhyip, Как я уже писал выше, админ повел себя крайне некрасиво по отношению ко мне.
Угрозы, оскорбления, и.т.п. Этого я не прощаю. Никому.
Поэтому я обладаю немного большей информацией, чем другие.
И если бы проект не соскамился на этой недели, то я на будущей недели я бы с радостью поспособствовал бы этому.
Самая большая ошибка админа, это использование банковских карт, и то, что везде светится его личные данные (ФИО)
Да, кстати. Новость от 24 ноября убрали с сайта
Звучит как-то эгоистично , Вы не находите? Значит типа " мне плевать с высокой колокольни на всех вложившихся, главное -мое уязвленное самолюбие". И еще не известно кто в этом больше виноват (хотя все здесь догадываются).И если бы проект не соскамился на этой недели, то я на будущей недели я бы с радостью поспособствовал бы этому.
Этого я не прощаю.
Никому.
я обладаю немного большей информацией, чем другие
Вот ржака Вершитель судеб))) Если что-то знаешь, выкладывай. А так - это просто словестный понос и бред. Я тоже так могу, зайти в ветку скама и написать...то я на будущей недели я бы с радостью поспособствовал бы этому