Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
но вот Империал, с тем же дизайном и скриптом и прочей лабудой... дал очень так неплохо весной срубить профита
причем тут империал?
если сделать хайп с таким же дизайном как у сбербанка,то это не значит что хайп будет такой же надежный как сбербанк:lol:

invgaleon

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
причем тут империал?
если сделать хайп с таким же дизайном как у сбербанка,то это не значит что хайп будет такой же надежный как сбербанк:lol:
Тигр, ну ты реально изредка как тупанёшь бывает:)

я ж сказал:
но вот Империал, с тем же дизайном и скриптом и прочей лабудой...
т.е. всё в комплексе. не только дизайн. дизайн это фигня. дизайны друг у друга постоянно тырят слизывают в хайпах. я имел ввиду всё в комплексе. большая вероятность, что тех же рук хайп, что и Империал.

да и не в этом дело.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
причем тут империал?

Очень хорошая идея, сделать ХАЙП с дизайном сбера. Народ наверное бабки мешками потащит)) Блин классная идея... :biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Тигр, ну ты реально изредка как тупанёшь бывает
может и тупану зато деньги целые:crackup:

т.е. всё в комплексе. не только дизайн. дизайн это фигня. дизайны друг у друга постоянно тырят слизывают в хайпах. я имел ввиду всё в комплексе. большая вероятность, что тех же рук хайп, что и Империал.
вот именно-вероятность:)
меня всегда смешат такие выводы-хайп ххх очень похож на хайп ууу,а раз хайп ууу отработал очень хорошо,то и хайп ххх даст заработать
это новичек может так рассуждать а для мастера это непростительная ошибка

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
может и тупану зато деньги целые:crackup:
везунчик вы наш:)

добавлено через 1 минуту
вот именно-вероятность:)
меня всегда смешат такие выводы-хайп ххх очень похож на хайп ууу,а раз хайп ууу отработал очень хорошо,то и хайп ххх даст заработать
это новичек может так рассуждать а для мастера это непростительная ошибка
интересно, и где вы такое рассуждение именно от меня то увидели??:biggrin2:
с другой стороны, я то не прогадал. просто маловато профита получилось, чем в прошлом варианте.
лично я был уверен, что до декабря, первых числах декабря уж должен был бы проработать. но что-то тут не срослось.

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
лично я был уверен, что до декабря, первых числах декабря уж должен был бы проработать. но что-то тут не срослось.

bond777, вы постоянно пишите про какие то злые силы которые мешают честным админам озолотить вкладчиков:)
то хакеры,то досеры,то платежки счета заблокируют:rolleyes:
а может просто не надо вкладывать во всякое дерьмо?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, вы постоянно пишите про какие то злые силы которые мешают честным админам озолотить вкладчиков:)
то хакеры,то досеры,то платежки счета заблокируют:rolleyes:
я не постоянно пишу. не передёргивайте уже.
а только там, где, судя по всему, так и было.
или вы с вашим то большим опытом будете отрицать, что блокировки счетов, атаки хакеров, ддосеров, вымогателей разных и шантажистов и т.п. в хайп-среде совсем не распространено??? ну прекращайте уже, Тигр. не смешно даже именно от вас это уже слушать.

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000
Вот и я пришел к такой мысли пора завязывать с хуипами, прибылью тут и не пахнут, зато какие красивые сказки везде читаешь от тех кто зарабатывает на рефералах. А когда говоришь что уже не один день висит не выплата, тебя успокаивают какими-то байками, типа "ша, ша не спугни".

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
или вы с вашим то большим опытом будете отрицать, что блокировки счетов, атаки хакеров, ддосеров, вымогателей разных и шантажистов и т.п. в хайп-среде совсем не распространено??? ну прекращайте уже, Тигр. не смешно даже именно от вас это уже слушать.
для солидного хайпа блокировка счетов или дос атака не очень большая проблема
он это спокойно переживет
а для скамеров-школьников это просто отговорка

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вот и я пришел к такой мысли пора завязывать с хуипами, прибылью тут и не пахнут, зато какие красивые сказки везде читаешь от тех кто зарабатывает на рефералах. А когда говоришь что уже не один день висит не выплата, тебя успокаивают какими-то байками, типа "ша, ша не спугни".
Это точно, что-то с хайпами в последнее время стремно стало. Лично я, пока поупражняюсь в ПАММах. Там вроде даже интересней. Как говориться, в жизни нужно все попробывать. Пусть даже и меньше процент.
:rolleyes:

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Думаю что favoritewins.com, можно сделать ручкой, сегодня заканчивается 15 дневный срок у тех, кто становился на серебряный план.
Ошибаетесь к счастью. План закончился еще 24 числа, лично я успел соскочить забрав депозит :)

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
блин ну я могу сделать хайп ( в сайтостроении разбираюсь) а смысл-кинуть вкладчиков-это не дело. А они с.... на этом и живут. И потом походу улыбаются- вот мол я нагрелся на капусте.

добавлено через 5 минут
я не постоянно пишу. не передёргивайте уже.
а только там, где, судя по всему, так и было.

Сергей мне кажется там и нет ни каких атак. Если я создаю хайп- то все бабки идут сразу мне на счет- а в аккаунтах я уж сам прописываю у кого сколько-этоне очень труднос делать -обыкновенный сайт с формами и все. Все цифры пустышки.

добавлено через 6 минут
а сделать хайп-с любым дизайном-неделю делов
срубить капусту и свалить-так же и AP все можноперерегистрировать и домен.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
глядишь, он вам и до безубытка вернёт:)
да, админ?;)