Dizel17, Да Вы не единственный. Правда жизни. Вы просто этому админу больше деньги не давайте. А на другом (правильном проекте) вернёте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
согласен, но проскакивали слухи, что уже знают кто, осталось только пойматьexpert-money, Вы же expertКого там искать, дропа наркомана чтоли. За...шься его искать, а он ещё и ни чего не знает естественно))

да конечно знаем, Сукин сын с Днепропетровскасогласен, но проскакивали слухи, что уже знают кто, осталось только поймать![]()

А в Днепропетровске все такие. Об этом давно весь форум знаетКакой из?

а вы темку посмотрите...народ как думаете в ev.biz можно вложиться?
А в Днепропетровске все такие. Об этом давно весь форум знает![]()

это не гипотезаМеня как жителя Днепропетровска бесят такие посты, в каждо скам тебе очередного хайпа выдвигаются гипотезы что админ из Днепра , не идиотизм ли это?![]()
Меня тоже. А шо делать?Меня как жителя Днепропетровска бесят такие посты, в каждо скам тебе очередного хайпа выдвигаются гипотезы что админ из Днепра , не идиотизм ли это?
Меня как жителя Днепропетровска бесят такие посты, в каждо скам тебе очередного хайпа выдвигаются гипотезы что админ из Днепра , не идиотизм ли это?
Не бывает плохих городов, стран и народов. Только отдельные людиВам неповезло,из-за одного или группы лиц город "прославился"
Иди тогда РАБотай РАБ )))
А сам не РАБотаешь ? М? РАБИди тогда РАБотай РАБ)))
Я на так называемой работе в инете сижу и дою государствоА сам не РАБотаешь ? М? РАБ
Норм успехи. Я в хайпы играю, а зарабатываю в другом, как и ты на сколько я знаюкакие успехи... в последнее время у тебя)))
...за счёт рефов?и дою государство