Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Кстати вспомнил. Мне знакомый говорил, что они и приват24 перестали принимать за несколько дней до закрытия. Думаю и там возникли проблемы. Вот только почему...ведь на форуме писали, что они исправно платили с банков.
Да какие там проблемы!. Просто сворачивали лавочку, вот и позакрывали счета заблаговременно, чтобы ноги уносить сподручнее было:rolleyes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А вот хост с антиДДОС будет стоить дороже. Драгонара кстати 200 баксов в месяц, а сервер у них взять так вообще минимум 5 сотен.
Драгонара не панацея и давно уже не показатель! Это заявляю с увереностью! И если брать дедик + Несколько IP то стоимость в расчете на один проект получается не более 40~50$! Все зависит от "думалки" админа ...
Телефон, чтобы там был не автоответчик, а реально отвечал человек, стоит минимум 8 долларов/час
Лив чат немного дешевле.
Телефон с живым человеком + ливчат будет стоить 250$ в месяц максимум с возможностью понедельной оплаты! (не спорьте - знаю, не там интересуетесь :biggrin2:)
Моники, даже если взять 20 штук (минимум) будет стоить ~ 500 баксов, плюс платить прийдется каждый день баксов по 30.
для плавной раскрутки на старте достаточно 2-3 моника и добавлять не более 2 моника в неделю!!! Вы попробуйте сделать, так как Вы говорите, и я уверен, что скам через 3 недели Вам обеспечен :wink2:.
Я интересовался данным вопросом, т.к. немогу исключать что в скором времени возможно открою свой проект.
... а я не только интересовался ... :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
То есть минимум 5к надо для нормального старта, ну можно и в 3к вложится если без телефона.
это не так! Если админ не новичек и уже разбирается во всех этих вопросах, то и с живым челом на телефоне, и даже чатом на нескольких языках и "жирным" ССЛ-лом спокойно вписывается в 2к (это без покупки настоящей оффшорки!!!) Я не спорю, что если есть бюджет 10к, то можно и их "распределить" :biggrin2:. Такой проект как "арена" запустить за 1,5-2к что 2 пальца об ... фальт, но надо учесть, что админу одному очень трудно это делать, надо иметь свою надежную "группу поддержки", а это в большинстве случаев большая проблема. Если не на первом проекте, то на следующих через этот "нюанс" катится все к чертям ... :m-sad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
я уверен, что большинство "знают" что к чему, но для тех кто не знает объясняю, что значительная часть бюджета уйдет на "заметание" следов и безопасность ведения этого "процесса" :biggrin2:, но если система уже отработана, то издержки уже на проект будут минимальны. Т.е. запуск аналогичного проекта для новичка будет стоить значительно дороже, чем для админа-профессионала.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Телефон с живым человеком + ливчат будет стоить 250$ в месяц максимум с возможностью понедельной оплаты! (не спорьте - знаю, не там интересуетесь :biggrin2:)
что-то расценки вы какие-то озвучиваете...явно от дешёвой рабсилы с африки, наверно:)
я вот слышал, почти достоверно, что как минимум в два раза подороже будет в среднем нормальная круглосуточная поддержка ещё и с ливчатом

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
а в этой теме не желаете поделиться о том, что "не только интересовался"?:)
https://mmgp.com/showthread.php?p=2274440#post2274440
нет не желаю :biggrin2:. А я что сказал, что я админ? Я только сказал, что многое знаю :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
нет не желаю :biggrin2:. А я что сказал, что я админ? Я только сказал, что многое знаю :wink2:
ну не знаю...а что ещё может быть под значением словосочетания "не только интересовался"?:rolleyes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
что-то расценки вы какие-то озвучиваете...явно от дешёвой рабсилы с африки, наверно:)
я вот слышал, почти достоверно, что как минимум в два раза подороже будет в среднем нормальная круглосуточная поддержка ещё и с ливчатом
нет не дешевой. В эти деньги входит номер телефона на выбор, чтобы не встречался в других проектах, ливчат и еще даже "бонусы". Я тоже знаю "канторы" которые предлагают аналогичные услуги в разы дороже, но это не означает, что нету выбора. Выбор огромен и поиски оной могут занять немало времени. Мы сейчас обговаривали сколько примерно обошелся проект админу, если учитывать, что он спец! Но админ андон или не спец :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
ну не знаю...а что ещё может быть под значением словосочетания "не только интересовался"?:rolleyes:
ну всякое ... например имел возможность наблюдать со стороны, но был в курсе всего :biggrin2:, или ... да мало ли что еще :wink2:

добавлено через 7 минут
и вообще, запуск подобных проектов это в первую очередь большая ответственность, это не хухры-мухры ... ну и еще надо не верить в "карму", чтобы подобным заниматься ... ибо я считаю, что есть много вещей, в которые мы не верим, но от этого результат не изменится ... имхо. И если админ "приадминил" весь котелок, то ему "аукнется" рано или поздно ... тем более, что желающих ему "аукнуть" у него предостаточно :biggrin2:

Последнее редактирование:

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
"аукнется" рано или поздно
Ой ладно Вам.
Хотите сказать у святых, которые и муху не обидели, людей; не бывает рака, родные не побигают (убивают) или деньги не воруют. И до чёрта примеров, когда полные уроды умирают в тёплой постеле. Всё это просто случайность или же человек которого мучает совесть и не может спать спокойно, совершая какую нибудь глупость... потом про него говорят... ООО вот мол вернулось ему. Да вот только это не потому что он андон, это просто случайность. ИМХО:)

А по поводу проекта. Да что там искать то. BOND777 верно говорит, админ мелочь собрал. Максимум окупил затраты, да столько же сверху. По империалу было понятно, что админ не критин (коем его в этой ветке считают)...поэтому здесь что-то другое было. А expert-money, Вы как думаете. Если банк. счета заблочат, как инвесторам то платить сможете? Админ мог стараться тянуть проект, слов нет. Но я уверен, что некоторые гниды постарались всё-таки.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
но это не означает, что нету выбора. Выбор огромен и поиски оной могут занять немало времени.

Может, выбора и много, да вот конец у всех предугадываемый!

это не хухры-мухры ... ну и еще надо не верить в "карму", чтобы подобным заниматься ... ибо я считаю, что есть много вещей, в которые мы не верим, но от этого результат не изменится ... имхо. И если админ "приадминил" весь котелок, то ему "аукнется" рано или поздно ... тем более, что желающих ему "аукнуть" у него предостаточно :biggrin2:

Всё таки, трудная это вещь - HYIP! Какой то думско-парламентский язык общения. :biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Если банк. счета заблочат, как инвесторам то платить сможете?
как банк может заблочить счета?
это не вебмани:crackup:
счет могут арестовать только по решению суда,но суда вроде небыло:)

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
tigr, Напишу точнее, счет могут заморозить на вывод средств, до подтверждения личности в отделении банка (Вот это точно знаю). Счета явно на дропа были сделаны. Значит и админ не смог выполнить требования банка. Только моё предположение. Хотя х.р с ним. Закрылся и закрылся уже.:bum:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Покажите мне в личку хотя бы, где за 250$ в месяц готовы лив чат и телефон предоставить. Чтобы телефон живой был. Я таких цен не видел в принцепи.

В арене так ты было еще 3 карточки, 2 кстати со старта, и аккуанты верефицированые. Это тоже стоит денег.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Покажите мне в личку хотя бы, где за 250$ в месяц готовы лив чат и телефон предоставить. Чтобы телефон живой был. Я таких цен не видел в принцепи.

В арене так ты было еще 3 карточки, 2 кстати со старта, и аккуанты верефицированые. Это тоже стоит денег.

mihailro, так и не я это утверждал:)
я то как раз наоборот, говорю что это как минимум раза в два дороже, вообще-то...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Такое ощущение, что в ветке собралось несколько админов конкурентов и спорят у кого лучше, дешевле или дороже.:biggrin2:
Угомонитесь ребята - цены могут отличаться очень значительно на одну и ту же услугу, сертификат итд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу