Вот интервью в текстовом виде.
1.Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь читателям monhyip.net и расскажите нам о Вашей роли в проекте Arena-Finance. Какие ваши обязанности в этом проекте? Какой у Вас есть опыт управления инвестиционными фондами?
Здравствуйте. Меня зовут Станислав Синяков, я являюсь Администратором инвестиционного проекта Arena Finance. Основные обязанности мои заключаются в поддержке функционирования всего проекта в целом. Например, контроль наших инвестиций, своевременные переводы для выполнения заявок на вывод средств, решение спорных вопросов с инвесторами и так далее. Опыт управления инвестиционным проектом я только начал нарабатывать, но есть многолетний опыт инвестирования в подобные и другие фонды, а также опыт прогнозирования в спорте. Наша команда уже давно работает вместе, поэтому проблем внутри проекта не возникнет.
2. Не могли бы Вы также описать нам некоторые предпосылки для основания данного проекта? Как давно вы работали над проектом? Чего вы ожидали, прежде всего, осуществляя запуск проекта? Есть ли кто-нибудь еще помимо вас работающий в Arena-finance?
Прогнозирование спортивных событий, только одно из направлений нашей деятельности. Сейчас мы хотим подняться на уровень выше и расширить наши инвестиционные предложения. Планируем увеличить денежный оборот за счёт привлечённых средств и далее развивать проект. Над созданием проекта мы начали работать ещё летом. Мы попытались сделать его максимально удобным, понятным и безопасным.
Чего мы прежде всего ожидали? Во-первых, цель - стать лучшим инвестиционным проектом на рынке. Так как подготовка к проекту велась очень серьёзная. Во-вторых, главная задача перед открытием - это понравиться инвесторам. Первая задача выполнена.
У нас полностью укомплектованная команда. Вместе со мной работает оператор технической поддержки. В ICQ мы практически 24 часа в сутки, большая часть всех заявок на вывод обрабатывается в течение 20-30 минут, но по регламенту до 12 часов. А также с нами специалисты, работающие в спортивном прогнозировании. Сторонние люди, поддерживающие наш проект: дизайнеры и техники, осуществляющие круглосуточный мониторинг нашего сервера.
3. Касательно инвестиционных планов? Вы можете объяснить нам подробности? Какие минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Как часто можно заказывать вывод, какая минимальная сумма для вывода? Можно ли Вы вести вклад заранее или есть какой то ограничение?
В нашем проекте три инвестиционных плана. Так как наше основное направление – это спортивные прогнозы, то и название планов решено сделать спортивными: Тренировка, Премьер-Лига и Лига Чемпионов.
Абсолютно отличающиеся друг от друга планы, специально разработаны под разные желания и возможности инвесторов. Подробное описание планов, Вы можете найти на сайте в разделе «Планы».
Минимальная сумма для инвестиций всего 1$, Максимальная – 20000$. Но в будущем планка максимального депозита будет увеличиваться.
Вы можете заказывать выплату в любое время, в любой точке планеты 24 часа сутки и наши операторы, максимально быстро обработают Вашу заявку. Мы стараемся оказать максимально удобный и быстрый сервис. Очень мало инвестиционных проектов, могут похвастаться тем же на сегодняшний день.
Заранее вывести депозит можно, но с удержанием процента, так как приходится «разбивать» наши оборотные средства и выдёргивать вне графика определённую сумму. Комиссия составляет от 10% до 20% от депозита запрашиваемого для вывода.
4. Ваш сайт переведен на 3 языка, почему Вы выбрали именно их? Планируете ли Вы добавить еще перевод на другие языки?
Я могу Вам сказать это только начало, А почему для старта выбрали именно их? Возможно, потому что эти языки достаточно популярны не только в родной стране, но и в других.
На следующей неделе с 07.11.11 до 13.11.11 будут добавлены Китайский и Итальянский языки. Позже мы добавим ещё около 5 языков.
Администрация старается сделать сервис максимально удобным для всех инвесторов из разных стран.
5. Расскажите нам о платежных системах доступных в Arena-finance. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Вы планируете добавить больше платежных систем? Я заметил, что Вы так же принимаете через платежную систему WebMoney. Они могут заблокировать Ваш счет в любой момент, как Вы этого избегаете и что будет, если всё таки такое случиться и Ваш счет с деньгами на нем заблокируют?
Мы работаем с самыми популярными платёжными системами:
LibertyReserve
PerfectMoney (Счёт верифицирован)
AlertPay (Счёт верифицирован)
Webmoney (Персональный аттестат для постоянных партнёров)
Альфа Банк (Прямой перевод)
Приват24 (Прямой перевод)
Хотим также отметить, что все наши счета, а также e-mail имеют максимальную защиту с sms-авторизациями и так далее. Не думаю, что инвесторам может понадобиться что-то ещё. Но если появится такая потребность, то обязательно добавим. Возможно, добавим ещё один банк.
На счёт webmoney. У нас персональный аттестат. Перевод на этот аттестат возможен только для активных инвесторов с депозитом на общую сумму 150$. То есть мы максимально стараемся обезопасить наш WMID от конкурентов и недоброжелателей. Webmoney, мы используем только для приёма вкладов, а не хранения средств. Средства после вклада в течение суток уходят в работу. Плюс счёт webmoney привязан к банковскому счёту, что позволяет моментально делать переводы с минимальной комиссией.
6. Насколько высоко Вы можете оценить уровень безопасности вашего, вебсайта? Какие меры защиты Вы предпринимаете от возможных хакерских и ддос атак, атак конкурентов по блокировки ваших счетов, домена и т.д.?
Наш сайт максимально защищён от каких-либо атак. Многие мониторинги в своих обзорах нам дали оценку нашей безопасности 4.5/5 или 5/5. Мы считаем это показатель. Расскажу подробнее:
1. Выделенный сервер от Dragonara.
2. SSL сертификат от известной Компании Thawte, который начинает работать автоматически как только Вы заходите на сайт.
3. К серверу подключён круглосуточный мониторинг. Специалисты среагируют уже через несколько минут, если сайт будет работать не стабильно. Будь это DDoS или что-то другое.
4. Наши рабочие счета защищены максимально, как только это возможно в платёжной системе, sms активации, IP защиты и так далее. А также резервные счета хранятся на разных компьютерах.
5. На счёт безопасности персонального счёта webmoney я написал выше.
7. Какой тип поддержки клиентов, Вы предлагаете и на каких языках? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос? Я знаю у Вас есть телефон для связи. Расскажите нам о них подробнее, в какое время я могу с Вами связаться, кто мне ответит, почему по номеру +7985-4339511 Вы принимаете только смс?
Наша поддержка работает практически 24 часа в сутки. Со мной Вы можете связаться, написав в ICQ администратора: 8-777-655. Оператор технической поддержки Вам поможет по ICQ: 135-053-701. Вы можете писать на русском и английском языке. Далее, есть телефоны: +7912-9722738 (Здесь Вы можете поговорить со мной лично с 9:00 до 15:00 по Московскому времени). +7985-4339511 сделали для смс, так как здесь могу ответить либо я сам, либо оператор поддержки, а также есть возможность присылать смс 24 часа в сутки.
8. Расскажите нам о Ваших отчетах на сайте. Почему Вы решили выкладывать спортивные прогнозы в Excel формате, Вам не кажется, что большее доверие вкладчиков и потенциальных инвесторов вызывали бы скрины Ваших ставок или видео?
Почему Вы решили делать переводы в благотворительный фонд WWF? Различных благотворительных фондов очень много, почему Вы выбрали именно его.
Так же Вы выложили переводы в фонд WWF за 28 октября 674 рубля и 2344р 2 ноября. А значит если мы возьмем калькулятор и посчитаем, то всего Вы перевели 3018р, значит всего к Вам инвестировали 301.800р и по среднему курсу 30.5р, получается, что к Вам инвестировали 9895$, но в статистике на сайте указано, что инвестировано 12,729$.
674р + 2344р = 3018р*100% = 301.800р / 30.5р = 9895$.
Отчёты в Excel – это самый удобный способ. В них Вы можете увидеть подробные прогнозы, а чтобы выложить всё в скринах, нам бы понадобилось около 300-х файлов, согласитесь это абсолютно бесполезное занятие. Отчёты подробно содержат в себе даже коэффициенты букмекерских контор на момент ставки, а как Вы, наверное, знаете, после игрового дня коэффициент уже недоступен для просмотра.
Возможно, мы подумаем над тем, чтобы предоставить видео нашего счёта в будущем.
WWF – это самый известный фонд для помощи животным, а также максимально удобный для перевода средств и предоставления доказательств о переводах с нашего счёта. Если бы мы выбрали какой-либо другой фонд, и отправляли бы деньги на него, как бы инвесторы узнали чьи реквизиты в скринах переводов Альфа Банка. И последнее, что хочу сказать по этому поводу. Мы считаем, что если у тебя есть возможность помочь, это нужно делать!
На счёт цифр это верно, но делали мы перевод примерно вечером, тогда ещё не было VIP депозита. Сумма депозитов по статистике в момент перевода составляла: 9898.35$. Следующий платеж будет сделан от общей суммы депозитов, за минусом 9898.35$. Надеюсь полностью раскрыл Ваши предположения.
9. Как написано у Вас на сайте Вы занимаетесь «прогнозирование спортивных событий» расскажите нам об этом поподробнее. Расскажите, как Вам удается получать такую высокую прибыль с прогнозов. Все деньги инвесторов у Вас направлены только в одно направление инвестирование или есть еще, какие то?
Вся статистика и ежемесячная прибыль подробно расписана в отчётах на сайте. Каждый матч и каждый прогноз можно увидеть и проверить (попробуйте зайти в историю результатов любой букмекерской конторы и выбрать любую дату из наших файлов). У нас хороший опыт, хорошие показатели, которые мы стараемся только улучшать. Хороший ежемесячный процент прибыли позволяет нам платить установленные на сайте проценты инвесторам. А также около 15% оборотных средств задействованы в надёжных инвестиционных проектах. Так как и в этой сфере мы имеем хороший опыт (поэтому наш сайт во многом идеальный среди других инвестиционных проектов на рынке). Скоро мы разработаем программу частного краткосрочного кредитования, а как Вы знаете - это позволит иметь стабильный, дополнительный процент.
10. Так же у Вас на сайте написано «В ближайшее время мы планируем начать новую программу кредитования наших инвесторов под залог депозита.» Этот вопрос я думаю волнует многих инвесторов, как скоро Вы планируете ввести программу кредитования? Какие условия будут для выдачи кредитов? Кредиты часто не возвращают, как Вы с этим собираетесь бороться?
Вот этот вопрос мы подробно опишем позже на сайте. В последние пару недель мы оставили этот вопрос, так как плотно готовили проект, но в ближайшее время мы вернёмся к нему, полностью доработаем и распишем всё на сайте. Одно могу сказать, это программа будет 100%.
11. Возможно ли заключение с Вами договора, как с компанией или частным лицом? Какие есть для этого условия? Возможно, ли встреча с Вами или кем-то из Ваших сотрудников.
Пока нет, так как мы группа частных инвесторов, но в уже следующем году, планируем регистрацию. Это будет либо оффшорная компания, так как при инвестиционном бизнесе это очень удобно, либо «ООО», но здесь будет решение вопросов с юристом о выдачи лицензии. Как только расширимся, сразу решим этот вопрос.
На счёт встречи я уже разговаривал с одним из наших инвесторов. И вот, что я думаю о данном вопросе. Нас самое главное заботит безопасность наших партнёров и администрации проекта. Ведь бизнес в Интернете, довольно опасный для каждой из сторон. Вы ведь понимаете, в нашем управлении достаточно большие деньги инвесторов, а также полный доступ к счетам. Также сейчас очень большая занятость всех сотрудников. Стать одним из лучших проектов на рынке – это не легко! Возможно, в будущем для постоянных инвесторов мы будем более открыты. И будем размещать скрины нашего резервного фонда.
12. Как вы продвигаете проект Arena-finance? Какие вы используете рекламные стратегии? Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем? Планируются ли введение страховки, бонусов, конкурсов среди инвесторов и рефералов?
Самое первое, что было сделано. Это добавление популярных мониторингов. В ближайшее время будем применять достаточно агрессивную рекламную компанию. Покупать баннеры, стики, лучшие места и так далее. Будет достаточно много изменений уже к концу ноября. Будет добавлен онлайн-чат, форум на русском и английском языке (причём разработанный для нашего сайта), будут добавлены новые языки, англоязычная поддержка по телефону и в онлайн-чате. В будущем многое другое. Страховку не планируем. А вот конкурсы обязательно будем проводить.
13. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего? Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?
Мы постарались сделать FAQ на web-сайте, максимально доступным и насыщенным популярными вопросами. Плюс некоторые моменты я раскрыл в этом интервью. На данном этапе, проблем в поддержке инвесторов нет. Все возможные проблемы мы исключили заранее.
Единственное, что хочу сказать в этом вопросе инвесторам: Пожалуйста, читайте FAQ перед обращением в поддержку. В разделе раскрыто большинство вопросов. Если есть дополнительные вопросы, то добро пожаловать к нам в ICQ, e-mail или телефон.
14. И последнее, есть ли что-либо не затронутое в этом интервью, о чем вы хотели бы сказать? Есть ли у вас, чем еще убедить сомневающихся, что вы скажете, чтоб привлечь инвестировать в ваш проект?
Уважаемые инвесторы. Доверяйте свои средства только лучшим. Доверяя Arena Finance Вы не только сохраните свои средства, но и приумножите их. С Arena Finance, Вы будете знать, что Вашими деньгами управляют специалисты своего дела и Ваши средства максимального защищены, а выходы из форс-мажорных ситуаций уже заранее продуманы нашей командой.