Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000
Платит без задержек:thumbsup:
Date : 11/12/2011 18:05
From/To Account : U1626742
Amount : 5.00
Currency : USD
Batch : 6662064
Memo : API Payment. Withdraw to HYIPSuccess.com from arena-finance.net.
Payment ID :

Date: November 12, 2011 5:48:04 AM
Amount Sent: $1.80 USD
Sender Name: Stanislav Sinyakov
Sender Email: [email protected]
Reference Number: EEBAC-977A8-4B475

Date: November 12, 2011 12:04:18 PM
Amount Sent: $1.80 USD
Sender Name: Stanislav Sinyakov
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 23B34-98B9E-B9C29

Спасибо админ:thumbsup:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Date : 2011-12-11 06:07:51
From/To Account : U5064*** (ArenaFinance)
Amount : 0.86

Currency : LRUSD
Batch : 76278799

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
почитал... конечно заниматся вымогательством, вместо того чтоб сразу опубликовать все имеющиеся данные, это очень некрасиво.
но и пиарить проект который даже не ознакомился с правилами wm и подставляет в первую очередь новичков, я бы не стал.
если проект не желает проходить проверку СБ и сообщает свои реквизиты только в приват, то с проектом явно не все ладно, а аргументов "платит-же!" мы уже наслушались в других темах, которые сейчас находятся в разделе скамов.

а вот других аргументов, о реальности работы, я не увидел, почему например альпари не скрывает свои номера счетов? может поэтому и нет повода для их шантажа?

Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
mihailro, 2 недели чего делали то? почему тихо наблюдали и ждали, когда вкладчиков будет уже в проекте достаточно много, проект будет иметь уже популярность?

вы тем самым ставите под угрозу вклады простых вкладчиков, коих уже немало.
вы хотите взять на себя этот груз логичного и оправданного негатива в свою сторону?
странно ваше поведение.

по вашему получается, что если видишь дыры в проете то нужно молчать?
пусть наращивает обороты и кинет как можно больше народу?
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты и помогая админам развести побольше народу. конечно, своя рубашка ближе к телу, буду пиарить - глядишь и "заработать" успею....

почему 90% мониторов забывают указывать, что выплату они получили с листинга а не вклада?

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
по вашему получается, что если видишь дыры в проете то нужно молчать?
пусть наращивает обороты и кинет как можно больше народу?
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты и помогая админам развести побольше народу. конечно, своя рубашка ближе к телу, буду пиарить - глядишь и "заработать" успею....
emerald,извините но с такими успехами и подходом можно вообще закрывать ветку hyip т.к. по такому принципу построено 99% хайпов.

Я с Вами спорить небуду,соблюдаю субординацию,но по Вашим словам один мошенник,а другой вымогатель ангел,так давайте одних закрывать,а других порождать,но если хайп проекты закроются нибудет ни одних ни других ни пользователей!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
emerald, со всем уважением, но
вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты
на этом держится любая система, или как вы это представляете, вложить и поносить проект, резать правду матку в глаза админу, т.е. пилить сук?
или я вас не понял? естественно это предполагает схема понзи - поддерживать и продвигать проект. А вот шантаж, он и в Африке шантаж, нельзя ставить в один ряд шантажиста и постера, вложившего свои деньги, кстати половина вклада в проект моя, как и многих мониторов

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
почему 90% мониторов забывают указывать, что выплату они получили с листинга а не вклада?
Была же такая идея, обязать моников указывать происхождение денег на вклад... Может, надо ввести правила? Или слишком много "подводных камней"?

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
ricosan, я не оправдываю вымогательство.
с такими успехами и подходом можно вообще закрывать ветку hyip
к этому и идем, курс на прозрачные инвестиции.
но если хайп проекты закроются нибудет ни одних ни других ни пользователей!
забыли добавить не будет кинутых, пользователи как раз будут, а мошенников заменят более прозрачные проекты.

на этом держится любая система, или как вы это представляете, вложить и поносить проект, резать правду матку в глаза админу, т.е. пилить сук?
а зачем вкладовать в такие проекты? хочется успеть и помочь админу?
это предполагает схема понзи - поддерживать и продвигать проект.
вот только слово "понзи", почему-то все пиарщики забывают добавить, ну может за редким исключением.
вот шантаж, он и в Африке шантаж
согласен, впрочем как и сокрытие информации, и пиар, и вопли "ПЛАТИТ!, вкладывайтесь скорей и не слушайте не кого, это они из зависти"

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
между делом...
Date: 2011-12-11 18:30:28
Batch: 76320312
From Account: U5064862
Amount: $0.80
Memo: Withdraw to tipi4 from arena-finance.net

Thank you.

Прошло 24 часа после вклада, а % не появились.
Написал письмо в поддержку. Жду ответа.

Ну ровно через 24 часа не проверял, но через 28 часов процент был на счету.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Была же такая идея, обязать моников указывать происхождение денег на вклад... Может, надо ввести правила? Или слишком много "подводных камней"?

к сожалению это не реально проверить, проект платит реальные деньги монитору за листинг, но с условием что монитор вложит уже "свои" деньги в проект.

хотя т.с. данной темы, в другой ветке, поленился провести такую операцию, и просто нарисовал скрин, за что и получил попытку обмана.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
emerald, даже не знаю, что сказать, вы затронули глубокие вопросы и развели ответы по двум противоположным углам,
с такими успехами и подходом можно вообще закрывать ветку hyip
и
к этому и идем, курс на прозрачные инвестиции.
, хайпы и прозрачность для меня из области фантастики, это надо обсуждать в отдельной теме, если конечно будут желающие, а то как-то все соблюдают субординацию:wink2:

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
vitamir, таких веток есть, и не одна в разделе обших вопросов, но вы правы, мы ушли от обсуждения конкретного проекта, а общие вопросы лучше обсуждать например тут:

https://mmgp.com/showthread.php?t=75427

а по проекту, он не вызывает у меня доверия, потому что у него отсутствует прозрачность в работе, он скрывает данные организаторов и поэтому боится шантажа со стороны тех кто эти данные выведал (что безусловно не оправдывает шантажистов, даже если ты украл у вора, то и ты вор.)

в противоположность можно поставить уже более десятка проектов которые прошли проверку службы безопасности.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Ну да ладно - разговоры разговорами но хайпы покрайней мере были есть и будут в той плоскости которой они есть пару лет так точно и темные стороны у любых инвестиционных проектов также были есть и будут... увы идеально прозрачных инвестиций не стоит ждать

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
к сожалению это не реально проверить, проект платит реальные деньги монитору за листинг, но с условием что монитор вложит уже "свои" деньги в проект.
Но, это ведь очевидно. Если у данного моника появляется "случайный" листинг за "свои" деньги... Нормальным моникам от таких правил хуже не будет, а нечестные будут хорошо выделяться...

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
allegroman, чуть выше монитор пишет, что вложил половину своих денег, и это ни как не проверишь.
как в мультике "Золотая антилопа" "ой, я твои деньги уронил в свой сундук, как мне теперь их отличить?"
а проверять у кого какой листинг сколько стоит, и сколько стоит постинг о выплатах на 30 форумах, да ежедневный он или раз в неделю, как минимум довольно сложно. разве что сами пользователи возмут это на контроль.
но пожалуй, для этой темы это уже офтоп. обсуждение можно продолжить в общем разделе.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу