Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
Для этого конечно желательно будет произвести опрос пользователей...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
мутная тема как и сам хайп
особенно удивляет это

>>>>>>>>>>>>> Отстаньте от нашего проекта и Вас не заблокируют на mmgp (для
>>>>>>>>>>>>> начала)
>>>>>>>>>>>>> я не шучу.

Предложил им открыть страховку их хайпа, выделить некотрую сумм, получил вот какой ответ.

Цитата:
>>>>>>>>>>> Занимайтесь другими проектами. От Вас денег не будет полюбому.
>>>>>>>>>>> А о нашей переписки уже знают главные админы mmgp
>>>>>>>>>>> Если не отстаните, от меня несколько действий и Вашему бизнесу
>>>>>>>>>>> будет
>>>>>>>>>>> труднее существовать. Мы ведь тоже на месте не сидели.
>>>>>>>>>>> Прошу понять правильно и больше о друг друге ни когда лучше не
>>>>>>>>>>> слышать
>>>>>>>>>>> и не терять время.

это что,теперь админы хайпов дают указания администрации форума кого и за что блочить?:mad:
получается тот кто нажал на кнопку пожаловаться и является админом этого хайпа

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
к этому и идем, курс на прозрачные инвестиции.
в прозрачных инвестициях тоже кидают , бывает достаточно прозрачно Devlani , Moon Ligt... не говоря уже о Памм счетах с рисованой статой...
Инициатива хорошая , курс правильный , "только не в нашей жизни" ... как говорят .

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
tigr, Игорь, так выкладывали раньше полностью переписку, удалили уже, а в этом тексте повыдергивали ответы, это дурной тон, так скоро люди вообще перестанут общаться, мало ли кто, что выложит, проще промолчать

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
22.510
Очередные выплаты:

Date : 2011-12-11 05:35:11
From/To Account : U5064862 (ArenaFinance)
Amount : 1.07
Currency : LRUSD
Batch : 76277678
Memo : Withdraw to from arena-finance.net

Date : 2011-12-11 16:58:13
From/To Account : U5064862 (ArenaFinance)
Amount : 5.08
Currency : LRUSD
Batch : 76315913
Memo : Withdraw to from arena-finance.net

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
tigr, Игорь, так выкладывали раньше полностью переписку, удалили уже, а в этом тексте повыдергивали ответы, это дурной тон, так скоро люди вообще перестанут общаться, мало ли кто, что выложит, проще промолчать
Виталий,я не оправдываю пользователя если он на самом деле занимался шантажом
но после этого
Занимайтесь другими проектами. От Вас денег не будет полюбому.
А о нашей переписки уже знают главные админы mmgp
Отстаньте от нашего проекта и Вас не заблокируют на mmgp (для
начала)
я не шучу.
получается что админ на связи с администрацией форума?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
tigr,я нажимал и что Вы хотите сказать?Читайте не между строк этот вымогатель просил % от наших вкладов,меня и еще одного пользователя в админстве обвинял без каких либо оснований - только потому что я стал в защиту проекта,много удалили поэтому сейчас Вы не свяжите все в одно.Не успели Вы,тут жарко было!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
это что,теперь админы хайпов дают указания администрации форума кого и за что блочить?:mad:

немного добавлю для ясности, администрация этого проекта действительно обратилась к администрации форума с жалобой о шантаже, на что естественно получила ответ: выкладывайте факты в теме и шантажист будет наказан.
возможно даже прозвучало слово "заблокирован".

ну вы забываете о вкладчиках, которые заинтерисованы в том, чтоб успеть вернуть свои вклады.

много удалили поэтому сейчас Вы не свяжите все в одно
удалили только воду и личные перепалки, все факты и цитаты на месте.

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
немного добавлю для ясности, администрация этого проекта действительно обратилась к администрации форума с жалобой о шантаже, на что естественно получила ответ: выкладывайте факты в теме и шантажист будет наказан.
возможно даже прозвучало слово "заблокирован".
и как админ хайпа доказал факт шантажа?
дал доступ к админской почте или аське?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
по вашему получается, что если видишь дыры в проете то нужно молчать?
пусть наращивает обороты и кинет как можно больше народу?
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты и помогая админам развести побольше народу. конечно, своя рубашка ближе к телу, буду пиарить - глядишь и "заработать" успею....
вы или неверно поняли мой пост, о чём я, или невнимательно прочитали.
я сказал своим постом, что уверен, mihailro заведомо планировал шантажировать и вымогать и ничего другого не преследовал. всё. поэтому и выждал подходящий момент, когда это уже имеет смысл делать. в самом начале шантажом и вымогательством смысла нет заниматься. вот о чём я говорил в своём посте. а не благие цели он преследовал.
если хочется покопать и увидеть дыры в проекте, то это несложно в самом начале делать. копать и выискивать чего-то в хайпах всегда нужно с самого начала для благих целей...
и вы с этим также согласны, судя по вашим словам:
почитал... конечно заниматся вымогательством, вместо того чтоб сразу опубликовать все имеющиеся данные, это очень некрасиво.

добавлено через 11 минут
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты

тут вы неправы. если вкладчик уже вложился, то это естественно, что нормальный адекватный вкладчик будет уже спокойно без шума участвовать и снимать выплаты. было б удивительно, если это было бы иначе. не надо лукавить, так всегда было и будет и это нормально...желание, как минимум, вернуть свои вложения назад, раз уж, имел неосторожность, допустим, вложиться в тот или иной хайп.
я не говорю об активном пиаре и расхваливании, зазывании при этом, я против этого однозначно. тем более, если проект не совсем чист.

и в данном случае, mihailro как раз не вкладчик.
он показал характерный пример одного из двух случаев в хайпах...или грязные ходы конкурентной борьбы, или вариант шантажа и вымогательства.
данная теневая сторона в хайпах присутствовала всегда, просто далеко не всегда всплывает наружу.

добавлено через 25 минут
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
думаю, так будет правильно. если проекты полностью скрывают свои данные идентификации и не желают проходить проверку, то переносить в раздел, с названием что-то типа того, как сказали.

добавлено через 35 минут
думаю, так будет правильно. если проекты полностью скрывают свои данные идентификации и не желают проходить проверку, то переносить в раздел, с названием что-то типа того, как сказали.
а тех, кто пошёл на проверку, то проверять как можно тщательнее. чтоб по-возможности исключить куда более глобальные и опасные кидалова, как например, тот же Девлани и тому подобные псевдо-реальные проекты... где масштабы кидалова на порядки выше, исчисляются сотнями тысяч килобаксов и до миллионов бывает доходит даже... чем в полностью непрозрачных, предположительно понзи-проектах, где в большинстве случаев уже просто игроки играются.

добавлено через 38 минут
и как админ хайпа доказал факт шантажа?
дал доступ к админской почте или аське?
наверно, скринами переписки.
да и в принципе, mihailro этого особо и не отрицал:)
так прямо и сказал, что помимо разговора о страховании были ещё и на сколькзкие вопросы разговор с его стороны.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
bond777, спасибо за разьяснения, так гораздо понятней :)

tigr, я даже не смотрел за что получил бан mihailro :) и еще двое ушли на отдых, не я их банил, но даже из его постов, факт шантажа на лицо, и действительно непонятно, зачем так долго молчать, вот только прикол... получается переписку выложила не администрация проекта, а mihailro :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
tigr, я даже не смотрел за что получил бан mihailro :) и еще двое ушли на отдых, не я их банил
пока что причиной бана было выяснение отношений и ругательства между пользователями. троих вот особо перевозбуждённых и отправили на недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу