по вашему получается, что если видишь дыры в проете то нужно молчать?
пусть наращивает обороты и кинет как можно больше народу?
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты и помогая админам развести побольше народу. конечно, своя рубашка ближе к телу, буду пиарить - глядишь и "заработать" успею....
вы или неверно поняли мой пост, о чём я, или невнимательно прочитали.
я сказал своим постом, что уверен,
mihailro заведомо планировал шантажировать и вымогать и ничего другого не преследовал. всё. поэтому и выждал подходящий момент, когда это уже имеет смысл делать. в самом начале шантажом и вымогательством смысла нет заниматься. вот о чём я говорил в своём посте. а не благие цели он преследовал.
если хочется покопать и увидеть дыры в проекте, то это несложно в самом начале делать. копать и выискивать чего-то в хайпах всегда нужно с самого начала для благих целей...
и вы с этим также согласны, судя по вашим словам:
почитал... конечно заниматся вымогательством, вместо того чтоб сразу опубликовать все имеющиеся данные, это очень некрасиво.
добавлено через 11 минут
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты
тут вы неправы. если вкладчик уже вложился, то это естественно, что нормальный адекватный вкладчик будет уже спокойно без шума участвовать и снимать выплаты. было б удивительно, если это было бы иначе. не надо лукавить, так всегда было и будет и это нормально...желание, как минимум, вернуть свои вложения назад, раз уж, имел неосторожность, допустим, вложиться в тот или иной хайп.
я не говорю об активном пиаре и расхваливании, зазывании при этом, я против этого однозначно. тем более, если проект не совсем чист.
и в данном случае,
mihailro как раз не вкладчик.
он показал характерный пример одного из двух случаев в хайпах...или грязные ходы конкурентной борьбы, или вариант шантажа и вымогательства.
данная теневая сторона в хайпах присутствовала всегда, просто далеко не всегда всплывает наружу.
добавлено через 25 минут
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
думаю, так будет правильно. если проекты полностью скрывают свои данные идентификации и не желают проходить проверку, то переносить в раздел, с названием что-то типа того, как сказали.
добавлено через 35 минут
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
думаю, так будет правильно. если проекты полностью скрывают свои данные идентификации и не желают проходить проверку, то переносить в раздел, с названием что-то типа того, как сказали.
а тех, кто пошёл на проверку, то проверять как можно тщательнее. чтоб по-возможности исключить куда более глобальные и опасные кидалова, как например, тот же Девлани и тому подобные псевдо-реальные проекты... где масштабы кидалова на порядки выше, исчисляются сотнями тысяч килобаксов и до миллионов бывает доходит даже... чем в полностью непрозрачных, предположительно понзи-проектах, где в большинстве случаев уже просто игроки играются.
добавлено через 38 минут
и как админ хайпа доказал факт шантажа?
дал доступ к админской почте или аське?
наверно, скринами переписки.
да и в принципе,
mihailro этого особо и не отрицал
так прямо и сказал, что помимо разговора о страховании были ещё и на сколькзкие вопросы разговор с его стороны.