Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 5.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 17:23 19.11.11. Batch: 6707416. Memo: API Payment. Withdraw from arena-finance.net..
Выплата
You have received a payment to your account:
Date: 2011-19-11 17:13:07
Batch: 76916664
From Account: U5064862
Amount: $10.00
Memo: Withdraw to ***** from arena-finance.net
я просто знаю как такие счетчики делать , хотя и при маленьком ДДОСе могут быть такие скачки. Но фишка в том, что как плавно значение росла, так же плавно значение и спадало, вот это и выдало с потрохами "фейковость" счетчика.
я просто знаю как такие счетчики делать , хотя и при маленьком ДДОСе могут быть такие скачки. Но фишка в том, что как плавно значение росла, так же плавно значение и спадало, вот это и выдало с потрохами "фейковость" счетчика.
Instant-
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 04:24 20.11.11. Batch: 6709094. Memo: API Payment. Withdraw to PAT2007 from arena-finance.net..
Выплата
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 05:17 20.11.11. Batch: 6709169. Memo: API Payment. Withdraw from arena-finance.net..