Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то новое - аудит...
Главное чтобы аудит не перерос в .... (сами знаете что).
Хотя вроде вчера тоже был аудит, люди также нервничали.
Админу стоит что-нибудь успокоительное написать на сайте, чтобы народ не нервничал...
Два дня висели две выплаты, но сегодня были выплачены:
16:20 22.11.11 Receive 6724455 U1626742 +15.00
Received Payment 15.00 USD from account U1626742. Memo: API Payment. Withdraw to holodnyi from arena-finance.net.
-----
16:19 22.11.11 Receive 6724377 U1626742 +5.00
Received Payment 5.00 USD from account U1626742. Memo: API Payment. Withdraw to holodnyi from arena-finance.net.
Аудит (лат. audit — он слышит, англ. audit — проверка, ревизия)... Меня это слово, начинает раздражать. Да, на смс мне не ответили. Надеюсь, что нааудитируются и начнут работать, как всегда шустро.
Ну по идее за целый месяц работы это первый какой то сбой и особо паниковать не надо, как делали это в прошлых двух отлично сделанных проектах
Паника - пораждает "вай вай вай"
Так что сидим ниже травы, тише воды.. Или как там...
Админы, давай не будем пианины в кустах, начинайте платить нормально, денег же у вас навалом просто! Даже одного круга по стандартному плану не прошло же.... и до 23 февраля чтоб ровно все было с выплатами.
Друг мой. Раз уж ты затронул эту тему...
Пост мой был не для тебя а для админа, и в твоём комментарии я никак не нуждался.
Ты кто - админ? Шпана, нервы... Ты о чём?
А свои пояснения оставь для своей бабушки.
Если не нуждаетесь в коментариях,ерунду не пишите.Ваш маразм тяжело понять.Скулите как собаченка,подавившись костью и всего то за 1$.
Ведь с Вашим то опытом и не знать где находитесь,так я Вам скажу,что в ветке хайпов,где игра сопряжена с рисками.Читайте мат.часть профессор!
Думаю что можно переносить в проблемные, сегодня реф хотел вложить крупную сумму через банк - в аське видно что чел сидит, но полный игнор с его стороны, то есть админ даже не заинтересован в новых депозитах...
Думаю что можно переносить в проблемные, сегодня реф хотел вложить крупную сумму через банк - в аське видно что чел сидит, но полный игнор с его стороны, то есть админ даже не заинтересован в новых депозитах..