skrudg Весь этот вой изза 12 рублей?
Я то думал там сумма внушительная
Смотри
skrudg у меня в игре 47 рефов и больше половины из них с вкладами.
И почему они должны страдать из-за таких вот как ты? Ты ж забираешь деньги не админа а таких ж игроков как ты сам . Если в игре средняя окупаемость 2 месяца + а ты хотел окупить за неделю . Все верно сделал админ, что забанил
Jimbo80, напряги мозги, взываю в последний раз.
Речь не о моих потерянных 12р.
Главный вопрос, который поднял только я один, это то что из игры можно вывести 50% от вложений за 1 неделю.
Jimbo80, проконсультируйся с умными людьми, зачем бы я стал рассказывать всем что в проекте есть слабые стороны, если мог бы спокойно сам ими пользоваться?
Я бы мог заказать на вывод весь резерв, но я знаю что деньги не мои.
Jimbo80, еще сильнее напряги мозги, как бы ты поступил на моем месте если бы знал что слабыми сторонами проекта можешь воспользоваться не только ты, но и настоящие мошенники?
Jimbo80, если ты все же постараешься трезво взглянуть на ситуацию, то увидишь что я проверил проект на слабые стороны, да не шифруясь. Да я знал что получу за это бан. Но получение бана и потом дальнейший дилог с админом это тоже "проверка на вшивость".
И что мы в итоге имеем?
Если ты действительно думаешь что я "удавлюсь" или стану мстить за 12р, каких то несчастных 12р, которые и деньгами нельзя назвать, то тебе нужно еще расти и набираться мудрости.
Я нашел слабые стороны в проекте?
Я выяснил что админа они не волнуют?
Что мне остается сделать, как не предупредить всех об этом?
Как бы ты поступил на моем месте?
добавлено через 51 минуту
Ладно, Jimbo80, ты можешь сомневаться в чем угодно. Но я был готов к диалогу с админам и показать что с моей стороны не было никаких нарушений.
Единственное обвинение которое я получил от админа, это что вывел 50% за неделю. Но перечитай все правила и поищи, там ни где не говориться что выводить 50% за неделю запрещено.
Ты можешь не верить что я не хакер, но все мои действия были не просто не запрещенные, а разрешенные написанными правилами.
Я бы мог продавать свои знания, но я этого не делаю. Знаешь почему?
Подумай.