Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у тебя всё гладко в жизни было ранее? родственники не умирали? родных не хоронил сам лично?...это я так, просто в качестве примера серьёзного конкретно привёл...чисто для примера!...ничего личного, это просто пример, чтоб про апельсины тут чушь не нести.
А что ж уважаемая Пусика, видя появления АРИСТОТЕЛЯ на форуме примерно 20 часов назад, до сих пор молчала и сама не отписалась, а??? а только типа поддакивать решила сейчас, да так шустро тут же в струю попала. Поэтому, я на счёт верности просматриваемой темы очень сомневаюсь
И уж если он тёртый, серийный скамер, как вы говорите то уж хостинги и прочие атрибуты у него давно подобраны и всё у него с этим ок!))
а зайти через неделю под тем же ником на форум в полночь и тут же искать в теме хостинги...ну глупости то не говорите, хоть
P.S. А вот от модераторов форума было б неплохо получить полезную инфо по поводу ip-захода сегодняшнего под ником АРИСТОТЕЛЬ, сколько по времени находился и какую тему смотрел реально...
Если это, конечно, возможно.
А у тебя всё гладко в жизни было ранее? родственники не умирали? родных не хоронил сам лично?...это я так, просто в качестве примера серьёзного конкретно привёл...чисто для примера!...ничего личного, это просто пример, чтоб про апельсины тут чушь не нести.
Когда сгорела крыша моего дома, я позвонил другу. У меня тогда было своё дело. Люди верили мне, и ждали. Я позвонил другу, дал пароли, и сказал, что написать. Смотрите. Потом я сам из кабинета информатики вышел в инет и отписался лично. Тут. Когда все наладилось, я сразу же всех оповестил. Тут. Т.ч. твой пример неуместен. В любом случае, надо уважать других. Их твои проблемы не Взялся за дело, так держи его.
Абсолютно разнотипный ты пример привёл, но да ладно. Наверно, ты не сталкивался со смертью близких ещё...и не наблюдал, как от рака люди быстро "сгорают" у тебя на глазах...а это просто жуть...
так смотрим опять Админ был и вчера ночью и опять не отписался, как и позовчера https://mmgp.com/member.php?u=6702
Последняя активность: Вчера 01:32
Где такие Люди как unit который пропал без вести ) который и говорил где то в этой теме что звонил админу, тоже был ВИП инвестором ))))) тольки чистый спамер был он чтоль?
Нет, ты ошибаешься. Под ником АРИСТОТЕЛЬ был пока только один заход вчера, а время правильно указал, если по Москве.
P.S. Обращаюсь повторно к модераторам форума.
Уважаемые модераторы, если это возможно, сообщите, пожалуйста, ip заходов под ником АРИСТОТЕЛЬ на форум.
Сколько по времени он находился на форуме вчера? и какую тему просматривал, если это возможно посмотреть?
Нет, ты ошибаешься. Под ником АРИСТОТЕЛЬ был пока только один заход вчера, а время правильно указал, если по Москве.
P.S. Обращаюсь повторно к модераторам форума.
Уважаемые модераторы, если это возможно, сообщите, пожалуйста, ip заходов под ником АРИСТОТЕЛЬ на форум.
Сколько по времени он находился на форуме вчера? и какую тему просматривал, если это возможно посмотреть?
Инфа к размышлению.
23 апреля были последние значимые выплаты. Минимальный срок депозита был 30 дней. Из этого следует, что депозит вывести никто (или почти никто) не успел, но срок вывода депозита сейчас уже настал у многих.
А.. блин. Прогнал. Он же уже 2 месяца. Значит в принципе кто-то успел прибыль снять.
А, вообще - это игра, все же приблизительно знали на что идем. Помните, первое правило- рисковать надо теми деньгами, которые готов потерять. И, еще, уже не первое, а главное правило - на чужом горбу в рай не въедешь!
Удачи, Аристотель! Просто ПОМНИ, что каждый в этой жизни получит по заслугам.
А, это не первый и не последний кидок бедных инвесторов.
Надо каждому админу-представителю хайпов, заставлять перед созданием тем, проходить контроль по айпи. Заходит с прокси - мошенник. Как только дает свой настоящий айпи, только тогда и разрешать ему быть представителем. Если ты честен, что тебе скрывать?
Причём тут unit??? глупости не говорите! Он потерял неслабо, также как и я тоже...в отличие от вас злорадствующих! Да тут даже и не в деньгах потерянных дело! реально поверили человеку, доверились и такая сильная ошибка, вот это сильно обидно!
Тут ранее многие поддерживали и верили админу и совсем не ожидали такого подвоха! Т.к. очень качественно он уж в доверие вошёл общением...молодец, профессионально в своём роде!
А звонили и общались пока была возможность...но сотовый номер, как я узнал недавно, на украине это фарс! легко без регистрационных данных приобретается, также легко и типа "теряется"-выкидывается и никакой гарантии не несёт.