да уж...упасть не встать
Теперь уже окончательно ясно, что есть такое тут на форуме под ником...
Ciara
Обьсните что это значит?
Да нет уж не надо и так ясно - это книги с вами сделали...
да уж...упасть не встать
Теперь уже окончательно ясно, что есть такое тут на форуме под ником...
Ciara
Ciara, а из книг хорошие самокрутки получаются
??? Что такое самокрутки???
Я вообще считаю что bond777 жизнь обидела вот он и ищет виноватых во всем!
вот возмет и уйдет вообще...Ciara - Заблокированный
А почему Аристотелю статус мошенника не дали??
Ну вот довели человека
вот возмет и уйдет вообще...
И кто нас тогда развлекать будет?...
причем тут трава. это к властелину. А дайте мне траву не так обидно станет деньги терять в скамах.
Я вообще считаю что bond777 жизнь обидела вот он и ищет виноватых во всем!
Ну как почему, Сиара же писал, что была тайная секта между Властелином, модераторами и Аристотелем, иму даже взятку хотели дать, но он отказался
ссылку можно? Щас представил себя с сигаретой в зубах в тренажерном зале или на футбольном поле. А не, вот это самая жесть - папироску закурил и готовлюсь подать эйсvlastelin, не надо! ты сам признавался что куриш!
Солнышко, я ни кого там не удалял. Вступай, ради Бога. Я только от спама некоторые сообщения там чищю иногда и все.Я ваще на тебя обиделся ты меня вконтаке из группы mmgp выгнал!
Ну о чем речь тогда? Лишь бы написать о счетчике? По-моему, это ни к селу, ни к городу. Сам же начал эту тему, и сам же теперь говоришь, что тебе все равно.. Эх..vlastelin, мне забить, хоть ты в профайле негр из Южной Афирки
А ко мне можно дядя, с твоим детским садом не знаком.
Вот только он ее уже скорее всего не продолжит и уж точно не закончит. СКАМер самый настоящий...А начал эту тему Аристотель
Воистину благодарен. Пожалуй, откажусьVlastelin, короче кури на здоровье! Даже приму не жалко!
Какие заявки? Первый раз на сайте? Там вступаешь без всяких заявок. Не показывай хоть в этом себя глупым.Че какой ласковый Ну конечно 33 мои сообщения удалил во всех темах и я уже месяц назад заявку на вступление подал а ты ее удалил!
...Хочу понять почему он закрылся именно в это время, а не раньше-позже.
Поболтала с админом по аське, он внушает доверие. Сразу ясно - человек надежный. Не исключено что проект честный.
В ближайщее время начнется страховка проекта.
Я конечно не читала их FAQ но что плохого что админ веселый?
У Binor.ru, profx и еще многих скамов были серьезные админы и вот к чему это привело. Здесь хорошо то что адиин все честно написал, админ мне рассказал как они зарабатывают эти проценты это никакой-нибудь форекс здесь все и надежно и прибыльно!
Да нет уж подольше поживет, админ решительно настроен, даже баннер сделал...
Тяжело и не приятно писать о своих ошибках.Вложился в Ари на 1 мес.-500.
Вклад отработал и решил сделать ВИП .Поговорил в аське.Созвонился по тел.Реальный человек .Укрепилось доверие Результат пока видим все.
Как на зло сайт на месте процент капает-можешь заказать,но...получишь? Что ж эта учёба в ХАйПАХ для меня последняя Успеха всем!