Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, отдыхать-то тоже надо. Сейчас все-таки лето. Да и другие дела тоже могут быть. Иногда даже полезно отвлечься ненадолго, чтобы потом долго и успешно работать. Андрею - удачи!
Неужели я такая страшная, что надо даже уехать? Ладно, больше не буду такими фразами раскидываться.)))
добавлено через 32 минуты
В связи с очередным отъездом Андрея, у меня также возникло два безответных вопроса.)))
1. Значит ли это, что до четверга он и ставки делать не будет, если у него нет с собой компа (раз он не может принять депозиты, делаю такой вывод)?
2. А, как же то, что на сайте написано, что он спецом пользуется Либой, так как там автоматический ввод и вывод можно наладить? (я так поняла, что он не парится с ручным вводом и выводом)
Как всегда- куча вопросов, домыслов и пр. и пр... Мы приняли правила игры и зачем усложнять?- нам важен результат, который будет в понедельник... и специально для Ratatara- поговорка-" Меньше знаешь- лучше спишь!"
Как всегда- куча вопросов, домыслов и пр. и пр... Мы приняли правила игры и зачем усложнять?- нам важен результат, который будет в понедельник... и специально для Ratatara- поговорка-" Меньше знаешь- лучше спишь!"
Для разговоров есть спец. темы, типа "Курилка" и пр...
а тут- надо работать !, типа- поддепозитим-
Date: 8/17/2011 6:40 AM
Batch: 68132174
Sent To: U7200010 (ArtMoneyCraft)
Amount: $200.00
Memo: ArtMoneyCraft. User ID. 1294
Не вижу повода для беспокойства в связи с тем, что средства будут зачислены на баланс только в четверг. Вот если в четверг переведенные деньги не появятся на балансе, тогда нужно связываться с админом, чтобы платеж не затерялся.
не только согласен, но и считаю домыслы в адрес Андрея оскорбительными и неуместными! Если кто-то сегодня может назвать более порядочного и надежного субъекта инвестиций в интернете - буду признателен!