Либо я совсем глупый и не вижу где это написано, либо ссылка не та.
Смотрите первое сообщение на странице: https://mmgp.com/showthread.php?t=102233&page=78
Последнее редактирование:
Либо я совсем глупый и не вижу где это написано, либо ссылка не та.
Вы рассматриваете идеальный вариант, а на практике, уменьшение рисков, как правило уменьшает доходность.....стабилизация насколько я понял означает намного меньше рисков возможно даже при такой же доходности,...
Самое первое сообщение на странице.
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
случайно влетел в ЛК, вот скин пам1
stinet.ru/images/dev1.png
однако денег теперь вообще на счету нет, надеемся что просто работы идут
ПоддерживаюКоллеги, прекращайте флудить.
А у некоторых даже последнее яйцоУ каждого есть глаза и мозги
учитывая какими темпами растет общий депозит - планирую в начале следующего года прекратить прием и начать процесс стабилизации проекта и постепенного возврата средств.Да кстати вот вам новость в скором времени арт мани перестанет принимать новые вклады.
Это из личной переписки и мне был дан, точно такой же ответ несколько дней назад, так что, до начала года ещё есть время для пополнения или вывода.Где эта новость на сайте и как её понимать?
Это из личной переписки и мне был дан, точно такой же ответ несколько дней назад, так что, до начала года ещё есть время для пополнения или вывода.
у артмани настала фаза, при которой средства от инвесторов больше не нужныГде эта новость на сайте и как её понимать?
Артмани станет закрытым клубом и не будет принимать новых вкладчиков?
Или, даже, уже имеющиеся участники не смогут пополнять, а только снимать проценты?
Что значит постепенного возврата средств? То есть, наши деньги ему уже не нужны и он будет их насильно возвращать?
Вы теряете нить разговора. Я привёл выдержку из личной переписки, Вам никто не мешает задать интересующие Вас вопросы лично Андрею.странно, что админ никого больше не оповестил сказав только вам.
вообще мне кажется очень плохо когда подобные новости идут не официально... начинается много вопросов на которые не будет ответа (какое-то время). странно, что админ никого больше не оповестил сказав только вам. а раз вы это озвучили тут значит подразумевался выход инфы за пределы нескольких людей.
Ок, так и сделаю, потом отпишусь.)))хотите ответы на свои вопросы пишите админу здесь вам никто не сможет ответеть точнее него все будут писать только свои имхо.