Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернули на баланс, говорите...Ничего не напоминает?
Щас дело дойдет до спецбаланса...
И вообще думаю это одна команда (МП и артмани) по многим признакам (каким - не скажу, чтобы админы их потом не устраняли).
Щас дело дойдет до спецбаланса...
И вообще думаю это одна команда (МП и артмани) по многим признакам (каким - не скажу, чтобы админы их потом не устраняли).
Вообще панику зря устроили. И админ тоже зря провоцирует людей. Лично я пока в этот момент паники снимать не хочу, смысла нету. Если задержки есть - то моя заявка лишь усгубит, а если выплаты пойдут потом исправно - тогда зачем снимать? Ждем до Нового года...
Народ, да хватить ныть! И козе понятно, похоже на СКАМ и от нас практически ничего не зависит. Предлагаю всем отменить заявки на вывод и выводить пока только профит, а дальше будем посмотреть. Или есть более полезные предложения?
1. значит админ на месте.
2. значит выплаты он может провети последовательно, тем кому надо, а остальные заявки ему "мешают"
3. значит либы у него мало, почему мало?...
4. ....и завтра ждем откровения мол сами виноваты что раздули тут "театр" поэтому "пока пока"... бебики, или банально, "гопота профит отжала".
вобщем заказал на выплату заметил что уменьшилось то что "Депозиты"
а "Выплачено" осталось неизменным. Значит админ все же выплатил комуто сегодня около $ 9000