dirtyhouse
Специалист
Наиболее разумная версия происходящего.
Версия - да, а вот молчание Андрея - пугает..
Наиболее разумная версия происходящего.
Полностью поддерживаю ! Я тоже хотел вывести приличную сумму, ждал с понедельника, а сегодня заказанная сумма вернулась на депо ! Считаю это нормальным процессом, нет смысла Андрею бабки гонять из одной платежки в другую !уважаемые коллеги! призываю к спокойствию! ситуация видится такой: Андрей не раз объяснял, что от нас принимает в либе а с Бэтфейр работает через ВМ. Проценты по обмену он берет на себя (оплачивает из своей прибыли). Раньше, когда каждую неделю росли депозиты, он мог от вновь поступающих денег делать выплаты по выводу инвесторам не гоняя деньги из одной платежной системы в другую. Теперь ситуация изменилась и депозиты не растут, а человек РАБОТАЕТ!!!! Снимать деньги со ставок и выводить в срочном порядке не в наших общих интересах. Он видит объемы заказов и планирует эти выводы - я не сомневаюсь!
Все, кто не получил выплату, можете зайти в бэк-офис, нажмите "снятие" и увидете объявление когда будет выплата!
Так что без паники, Господа инвесторы! Всем нам и Андрею удачи и профита!
А что ему отвечать ? Что все забирают бабки и он потеряет на обмене !? Правильно делает, что молчит! Пусть лучше играет и зарабатывает себе и нам, чем отвечает на бесконечный поток вопросов и упрековВерсия - да, а вот молчание Андрея - пугает..
Думаю, сегодняшнего вечера было бы достаточноНа его месте, Почитав посты за последние три дня, я бы уже забил на всех нас !
Ситуация видится такой:
В настоящий момент "предвыхлопные" дни превратились в сущий кошмар.
Достаточно только одной искры, чтобы через два три поста нормальный проект превратили в скам. Раньше даже еженедельные уезды Андрея не вызывали такого ажиотажа.
Сам ставлю на бетфейр давно. Были и подъемы и падения.
У Андрея манименеджмент и самоконтроль на высоте. Это видно по его ставкам. (может вовремя остановится если ушел в минус).
Заказы на вывод больших сумм действительно могут занять некоторое время. Сам ждал две недели вывода с манибукерс на карту альфабанка. А Админу нужно пополнять банк для вывода средств.
К тому же приближаются выходные, надо расчитать на какую сумму делать ставки. Именно поэтому приостанавливается ввод.
Скорей всего задержанные средства выведутся в понедельник с доначисленным процентом, как уже было.
В любом случае всем инвесторам желаю спокойствия терпения и понимания.
и у меня там четверик застрял....... полупокер самый жадный и хитрожопый админюга , будем надеяться что бабло ему это боком вылезет....Пс.джокер тот ещё пидо***..
Только учтите, что после нового года уже точно нельзя будет.еще понаблюдаю.
прочтя такое, сейчас бы тигр написал что-нибудь про стадо млмщиков ,я уверен.Конечно этих паникеров я уже исключил из моей команды.
Видимо просто когда "сцыкотно" , даже нормальные вроде инвесторы превращаются в стадо МЛМщиковпрочтя такое, сейчас бы тигр написал что-нибудь про стадо млмщиков ,я уверен.
Что по вашему значит "нормальные инвесторы"? Может это те, кому не пофиг на свои инвестиции? Вот и волнуютсяВидимо просто когда "сцыкотно" , даже нормальные вроде инвесторы превращаются в стадо МЛМщиков
Евгений , когда вы уже поймёте что в данном разделе банки свои темы не открывают - здесь хайпы ...Банк работает до сих пор, хотя помнить эти 3 дня будут долго...)
В хайпах так и есть , кому по фиг те рассуждают и пополняют депозиты даже во время неопределённости работы проекта .Что по вашему значит "нормальные инвесторы"? Может это те, кому не пофиг на свои инвестиции?
Меня тоже спрашивают об этом... Что я могу ответить? Отвечаю, что сама не снимаю депо и даже не помышляю об этом. Жалею, что не зашла сюда раньше. Хорошо, что есть ещё четыре месяца для получения прибыли.У меня за сегодня 2/3 партнеров сняли свои депо и написали мне "как?! ты еще не в курсе?! АртМани - скам!!! На всех форумах об этом уже пишут!!! Атас!!!" и все типа того.
Не ожидал от вас такой говнистоти... Паникеры и тупицы собрались в одну кучу?!! Сами топите проект своей тупой животной паникой... У меня за сегодня 2/3 партнеров сняли свои депо и написали мне "как?! ты еще не в курсе?! АртМани - скам!!! На всех форумах об этом уже пишут!!! Атас!!!" и все типа того. Конечно этих паникеров я уже исключил из моей команды. С такими людьми я не работаю. Есть система, которая работает и приносит прибыль и есть правила, которые надо соблюдать.
Статистика
Депозиты, $ 504863.85
Выплачено, $ 385299.44
Статистика
Депозиты, $ 504864.77
Выплачено, $ 385299.44