админ гадосник молчит и чтото со статой мутит!Все хотят надеяться на лучшее, но пишут "гадости".
админ гадосник молчит и чтото со статой мутит!Все хотят надеяться на лучшее, но пишут "гадости".
админ гадосник молчит и чтото со статой мутит!
А ведь 3 часа назад вам "спасибки" делали за другие фразы:
:
Я в 12 тоже давал скрин выплатЗначит дам сегодняшний скрин. Вывел немного.
Смешная версияадмин плати тем кто скринит!
И у кого по 10К тожеВыводите все мелкими выплатами до 10 баксов - должны пройти, или по 1.
.......устал щелкать стату и пошел спать.
Сегодня, скорее всего выплат не будет... Наверное "Андрюша" устал щелкать стату и пошел спать. Ждёмс завтра
Вполне возможно. И поэтому крупняк не платит для того, чтобы отыгратьсяАдмин видимо пролетел на ставках
У каждого своя история. И она может быть похожа, но все же будем верить, что этого не будет...и сейчас будет повторяться история с Манипульсом
Это ваш скрин?:админ плати тем кто скринит!
админ гадосник молчит и чтото со статой мутит!
На том форуме, я тупо набивал посты. Нужно же было, что-то ляпнуть. А так, я в этом дуб дубком, это я о скриптах...Re: Продаётся самописный скрипт HYIP'а (не GoldCoders)
Bagvell
Спасибо огромное за скрипт! очень сильно пригодился мне и мои друзьям!
Тыц
Сори за оффтоп не удержалась... Для чего вам пригодился срипт ?
уважаемые коллеги! призываю к спокойствию! ситуация видится такой: Андрей не раз объяснял, что от нас принимает в либе а с Бэтфейр работает через ВМ. Проценты по обмену он берет на себя (оплачивает из своей прибыли). Раньше, когда каждую неделю росли депозиты, он мог от вновь поступающих денег делать выплаты по выводу инвесторам не гоняя деньги из одной платежной системы в другую. Теперь ситуация изменилась и депозиты не растут, а человек РАБОТАЕТ!!!! Снимать деньги со ставок и выводить в срочном порядке не в наших общих интересах. Он видит объемы заказов и планирует эти выводы - я не сомневаюсь!
Все, кто не получил выплату, можете зайти в бэк-офис, нажмите "снятие" и увидете объявление когда будет выплата!
Так что без паники, Господа инвесторы! Всем нам и Андрею удачи и профита!