Vadim Kazanskiy
Новичок
я бы воздержалсяУшла изучать ветку ПАММы
я бы воздержалсяУшла изучать ветку ПАММы
А я бы поддержалСообщение от Дива Посмотреть сообщение
Ушла изучать ветку ПАММы
я бы воздержался
я думаю что админ мп слишком жадный что бы создавать донаром такой проект как этотИ все-таки я думаю МП был донором этого проекта.
Уже писали давно, полно совпадени.
Не так много проектов на джениус-гварде, драгонара популярней.
А тут и ставки, и русские админы, и домены зарегистрированы с разницей в месяц, и хостинг один и тот-же.
я бы воздержался
у пользователя sucub спросите в личке.а так без аргументов напишу, что такое же кидалово как и понзи.та же картинка-какие то дольше " работают" какие то меньше,но итог всегда один-слив.Почему? )))) Можно пару аргументов, в студию?
у пользователя sucub спросите в личке.а так без аргументов напишу, что такое же кидалово как и понзи.та же картинка-какие то дольше " работают" какие то меньше,но итог всегда один-слив.
памм счета и многое другое с диверсификацией рисковА хоть что-то есть, куда можно вкладывать с более-менее минимальными рисками?
однозначно-нет.везде нужны опыт и сноровка,которые без "шишек" не приходят. не получится ,как пишет реклама " у нас зарабатывают даже домохозяки". если уже получили здесь какой то опыт он в любом случае ценный,так возможно имеет смысл использовать его в дальнейшем ?сегодня водолаз а после обеда космонавт-так не бывает.А хоть что-то есть, куда можно вкладывать с более-менее минимальными рисками?
да вся мировая экономика держится на них, на тех кто на "хаях" ловит "кинжалы" и маржинколы.Откуда профит то в хайпах? Конечно от новичков!
А хоть что-то есть, куда можно вкладывать с более-менее минимальными рисками?
вы не поняли. донором был МП для этого.я думаю что админ мп слишком жадный что бы создавать донаром такой проект как этот
можно во всё вкладывать... главное, распределять средства правильно, вовремя фиксировать прибыль, не баловаться реинвестом.А хоть что-то есть, куда можно вкладывать с более-менее минимальными рисками?
все правильно,что этот проект в проблемных, выплат нет!Еще может недели 2 и исчезнет с сервера,только обсуждения будут...Все просто. Люди, особенно новые в этом виде деятельности читают "уважемые" форумы. Это правильно, иначе где взять инфу и последние новости? В любой теме всплывают граждане с неуравновешенной (шизоидной) психикой. Ну и сначала сосут концы админам по любому поводу и без "- АААА Андрюха - Брат! Люблю тебя! Спасибо!!! Инстант! Выплатил мои 0,01$" потом, чаще всего без реального повода начинают крыть того-же "Андрюху" на чем свет стоит. Переводят проект в проблемные и т.п. Если у таких шизиков статус выше "новичек", а чаще всего так и есть, ибо эти товарищи годами только и заняты болтанием на форумах, то к ним прислушиваются "новички" и ломятся выводить депозиты. Таким макаром, можно любой проект соскамить раньше времени. Вот и вся недолгая.
потом, чаще всего без реального повода начинают крыть того-же "Андрюху" на чем свет стоит. Переводят проект в проблемные и т.п. Если у таких шизиков статус выше "новичек", а чаще всего так и есть, ибо эти товарищи годами только и заняты болтанием на форумах, то к ним прислушиваются "новички" и ломятся выводить депозиты. Таким макаром, можно любой проект соскамить раньше времени. Например, нафига отправлять проект в проблемные, когда не все еще ясно?
чтоб, не дай бог не вложились.Все просто. Люди, особенно новые в этом виде деятельности читают "уважемые" форумы. Это правильно, иначе где взять инфу и последние новости?
этот вопрос уже много раз поднимался модераторами...если видите скам или проблемы конкретные достаточно длительные в том или ином проекте, то нажимайте на красненький треугольничек в первом посте темы и сообщите модератору.При этом откровенные скамы висят в действующих проектах?
. Если у таких шизиков статус выше "новичек", а чаще всего так и есть, ибо эти товарищи годами только и заняты болтанием на форумах, то к ним прислушиваются "новички" и ломятся выводить депозиты. Таким макаром, можно любой проект соскамить раньше времени. Вот и вся недолгая.
"
Это выплата? https://mmgp.com/showthread.php?t=91052все правильно,что этот проект в проблемных, выплат нет!Еще может недели 2 и исчезнет с сервера,только обсуждения будут...