Спасибо... а то за несколько часов столько страниц новых появилось ))
Вы по-видимому эксклюзив )))) вроде больше никому не выплачивали )))
да .у меня еще со вторника висят)
Спасибо... а то за несколько часов столько страниц новых появилось ))
Вы по-видимому эксклюзив )))) вроде больше никому не выплачивали )))
а новички разве кого то слушают?
писали в этой теме и предупреждали...
а что в ответ?
куча оскорблений и
...реальный проект..
...лучший проект в рунете...
...админ мы в тебя верим...
действительно как будто зомби
как говорится-пили веселились,протрезвели прослезились
хайп нормальный был,заработать можно было,но тем кто сумел подавить свою жадность
Я думаю, что скоро будет конец одному спортивному проекту. Можно сказать я даже уверена ^ ^
Потому что один из таких с высокой степенью доверия на днях умер. Поэтому теперь вряд ли у кого-то есть сомнения, что второй - такой же. Приведёт к таянию числа клиентов, а в последствии и скаму.
Я думаю еще 3 недели максимум ) Тут все просто, вывод превышает приток и дальнейшем вывод будет только увеличиваться и в итоге скам. Конечно многие верят в реальную деятельность и для них это будет неожиданностью...
Согласна. Если смотреть наметанным глазом то скорый скам был заметен невооруженным глазом.
А чего же не всю себя копируете?то скорый скам был заметен невооруженным глазом.
P.S. Это только личные догадки и они почти наверняка ошибочные.
Во щас пророков сюда набежит )))), типа: "ну вот, говорили мы Вам".
Утра вечера мудренее, споки всем, коллеги!
renovation, РЕВИЗОР, я тебе повторяю, хватит светить везде новый ник, в каждой теме уже отписался, иди отдавай долги людям
да нет, не всем плевать.На новичков плевать-отбросы общества. Так мыслят уважаемые (не знаю кем) опытные инвесторы?
а что так дела плохи у Абрамовича что ли???ничего .если в понедельник глухо- то считай я потерял все что было в инвесте ,для меня это много 400 баксов.
а догадайтесь с двух попыток, какой был доноромВ яблочко! За счёт доноров видимо и такие проценты выплачивал, а кто знает сколько их было, на хайпах же пишут от кого они)))
сливаем в мусор, по-возможности...Как же быть с теми *****ами кто в профит только моники выводит?
Ага прям миллион, прям все так и закидают его килобаксами после этого. Не смешите народ, тут внутри себя уже каждый хочет побыстрее вывести деньги и удалить с закладок этот сайт, а всем сразу не получитьсяя говорю если в понедельник проект заработает- это будет реально круто. да еще думаю вкладчиков появится ооооооооооочень много!
А где наши прошлые августовские % ? Там за месяц вышло аж 48%.22.08 - 28.08
5,8%
2,4%
12,1%
5,9%
фигня всё этоМинут не хватит. Уже, по крайне мере. За сутки 40 страниц, 300 сообщений... представляю сколько у него писем (если учесть, что флудеры могут и по 5 писем уже ему накатать) А на сайте все причины, возможно, в 2-х словах не опишешь а-ля "буду в понедельник в 12:00"
.
Неужели прям по мылу?????? Это будет просто Героический поступок!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же, он сразу почуствует всю серьезность ваших намерений и начнет что-то предпринимать!Если вдруг выплатит, а это 0%, обязательно пошлю его на Х.. прям по мылу.
Да-да-Да!!! Прямо по мылу. Как настоящий супер-мэнНеужели прям по мылу?????? Это будет просто Героический поступок!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же, он сразу почуствует всю серьезность ваших намерений и начнет что-то предпринимать!
да уж когда то радовались профитам, теперь многие готовы и послать Андрея куда подальше
всему приходит когда-нибудь конец. некоторые люди говорят что раньше уже давно предсказали его, по звоночкам маячочкам, интересно сейчас читатьда уж когда то радовались профитам, теперь многие готовы и послать Андрея куда подальше
всему приходит когда-нибудь конец. некоторые люди говорят что раньше уже давно предсказали его, по звоночкам маячочкам, интересно сейчас читать