касаемо состояния проекта - думаю ничего фатального. Аргументы следующие:
1. У меня там 3кб. Недавно лишился пароля, обратился в поддержку, Андрей без проблем выслал новый.
2. Насколько я помню, Андрей сторонник использования всех средств в работе без страховых "залежей". А если учесть резкое увеличение запросов на выплаты за эту неделю, и недельную периодичность в его работе, думаю вполне реальна нехватка "просто лежащих средств".
3. Если он не испытывает больше нужды в привлечении средств (это вполне допустимо - он и раньше-то не упирался в рекламу), то его не беспокоит приток-отток вкладчиков и статус-рейтинг проекта.
4. Молчание админа, в сочетании с задержками выплат традиционно предвещающее скам, в данном случае может объясняться тем, что писать про нехватку внеоборотных средств неубедительно и лишь породит новые пересуды и шквал писем на почту.
5. Готовиться к скаму, пуская перед этим неофициальную информацию о намерениях закрываться, провоцируя массовый отток крупных сумм и при этом выплачивая их - не алчно, не выгодно, а админ умеет зарабатывать и однозначно с головой.
6. Админ собирался "честно" соскамиться - подал знак, что титаник тонет - для тех, кто умеет слушать и делать выводы? А зачем, если он не планирует новых проектов (по крайней мере он так выразился в письме) и его репутация как админа при ннынешнем положении хайп индустрии и без того на высоте?
7. Если просто неприбыльная неделя - выплаты все равно бы были, не думаю что после почти года професиональной рвботы человек резко слил баланс.
Я не старался быть последовательным, писал как мыслилось. Мое мнение - сейчас новый поворот в жизни проекта и для админа он тоже новый. Я не в розовых очках, просто действия админа не укладываются ни в какую стратегию суперхитрого выманивания денег перед скамом. Поэтому я спокоен и нормально сплю ))