Я вот подумал, завтра Андрей начислит проценты, а у многих деньги в ожидании на вывод висят и они не получат начислений. Вот тогда будут жалеть, но будет уже поздно!
когда закрываются крупные проекты выплаты в тысячи долларов за пару дней или в процессе ухода в скам довольно часто бывают, скорее всего это связано с тем, что основная сумма с кошельков уже выведена и отмыта, и остаются последние вклады и операционный резерв на выплаты, наверно лень из-за мелочи снова обнал запускать, или жесткий диск/карту с уликами отмытия денег уже ликвидировали, вот и отдают остаток.Nickma,
Может и нет никакой деятельности, но тогда возникает вопрос накой фиг, админ платит такие большие суммы в 500$ или 800$, если конечно скрины настоящие, не понятна логика, обычно если в скам уходят проскальзывают мелкие копеечные выплаты.
И это меня удивляет сильнее всего. Если депо маленький, ясно. Но если он достаточно емкий, и ясно, что за оставшееся время новички столько не накидают? Тут тоже очень индивидуальная история. Вывод, тогда, прост. Нельзя пихать в хайп больше 5000К. Иначе, ты его и грохнешь раньше времени?
анализ у вас идет только после скама или в трудные времена, в спокойное время хрен кто из вас что внятного скажет
Думаю в этом случае он как благородный админ, начислит нам проценты и потом уже выведет, так былоЯ вот подумал, завтра Андрей начислит проценты, а у многих деньги в ожидании на вывод висят и они не получат начислений. Вот тогда будут жалеть, но будет уже поздно!
да, в обмелевших пирамидах единичный крупный вкладчик может обвалить проект, поэтому лучше не становиться таковым, или выходить задолго до скама, на стадии насыщения.
именно так и может случится.Я вот подумал, завтра Андрей начислит проценты, а у многих деньги в ожидании на вывод висят и они не получат начислений. Вот тогда будут жалеть, но будет уже поздно!
Да я как бы из проекта вывел в почти ровно 21 раз больше, чем инвестировал =)успели вывести деньги - а вы нет
Давайте оценки в начале, а не в конце!
а как эту стадию беременности зафиксить?
Сколько постеров в теме определяют стадию насыщения?
Нет. Создаем новую финансовую группу "Короли попадалова - Абрамович Брос"Господа не издевайтесь над аватаркой Ромы Абрамовича. Это что, новая мода такая?
Есть МЭМ! Пущай так и будет, как вы сказали. Аминь!Всё успокоились быстро! Проценты завтра будут плюсовые, где-то 3-5%, не меньше! И, выплаты все получите сполна!
Смотрю, развелось много тонких специалистов по "звонкам". Вы уж себе и нам не врите. А то видите ли анализ у вас идет только после скама или в трудные времена, в спокойное время хрен кто из вас что внятного скажет. Хватит уже выпендриваться - уж или тихо проходите мимо, или если такие апупенные "гуру" - выкладывайте качественный анализ и аналитику - ДО, а не ПОСЛЕ. Не надо искать глупее себя, коллеги
а кто ж вас азартных одергивать тогда будет ?а чтоб эти "нострадамусы" уделались!!!!
так все равно мало помогает мартышкин труд получаетсяа кто ж вас азартных одергивать тогда будет ?
Именно это я и хотел сказать, даже наоборот - вредительство.так все равно мало помогает мартышкин труд получается
ага,курочка по зёрнышку-весь двор в помете.так все равно мало помогает
ага,курочка по зёрнышку-весь двор в помете.
фартонуло, к успеху пришелно админ явно не рассчитывал на такой срок.
это не то, к сожалению ссылка не сохранилась (публиковалась недавно), - цикл становления и развития хайпа от админа здесь больше подходит.... правда только после вашего цикла о хайп-инвесторе это можно в должной мере понять и проникнутьсяа вообще вот-забавная старая тема вспомнилась
https://mmgp.com/showthread.php?t=20419
Ну не знаю...У меня их во скока:Выплаты,могу предположить,иду тем у кого есть какое то кол-во рефералов.