Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите как ответить на пришедшее сообщение на форуме.
Уже предлагал купить аккаунт artmoni, но пока получил всего одно предложение. Судя по всему доверие и надежда ещё теплиться.
Готов рискнуть 1000$. Аккаунт желательно от 2000 до 2500 тысяч. Цена 50% или меньше. Выберу самое выгодное предложение. Жду.
Не общался в сайте доЭТОГО,ПОТОМУ,ЧТО не БЫЛО ЭТОГО,что просто так словоблудием заниматься!Сейчас говорю Вам по фактам,потому, что сам офигенно переживал за судьбу проекта!Давайте хотя бы мысленно поддержим Андрея!!!Конец связи,т.к.уже болят пальцы.Надеюсь на лучшее для Всех НАС!!!
Кстати ,бонд,пытался отправить Вам от 1августа,но не смог ,ну не моё это,не получается понять в либерти!Хотите верьте,хотите нет!А не реаниматолог я уже 5 лет,настаиграло за наркозы сшибать и быть нищим, спасая жизни!
Не общался в сайте доЭТОГО,ПОТОМУ,ЧТО не БЫЛО ЭТОГО,что просто так словоблудием заниматься!Сейчас говорю Вам по фактам,потому, что сам офигенно переживал за судьбу проекта!Давайте хотя бы мысленно поддержим Андрея!!!Конец связи,т.к.уже болят пальцы.Надеюсь на лучшее для Всех НАС!!!
Кстати ,бонд,пытался отправить Вам от 1августа,но не смог ,ну не моё это,не получается понять в либерти!Хотите верьте,хотите нет!А не реаниматолог я уже 5 лет,настаиграло за наркозы сшибать и быть нищим, спасая жизни!
рискну предположить - ничего не ответит. я сегодня написал, без истерик. просто вопрос. будут ли сегодня выплаты, тк итсек регламентный срок ожидания. тишина
Видно "Андрюша" послал сюда казачков, чтобы "успокоить" всех... Или ещё один товарищ их сюда пригнал...
Напоминает одного товарища, из МП, который всем мозг вынес, как скриншот делать и тд...
Сложно с Вами-профессионалами!Ведь,хотел как лучше,а получается,как всегда!Надеюсь,что Андрей,сдюжит и ВЫ поймёте,что от меня шла правда.А со своего либерти,я скопировал,а что это не реально?