Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два с половиной месяца присматривался к проекту, только собрался вложиться, а тут такое началось. Читал, что кто тот свой аккаунт продавал за пол цены. Если есть желание обращайтесь
объясните кто-нибудь пожалуйста "дремучему юзеру" (это я про себя))) что вам даст номер кошелька? вы же не можете в него зайти и лично убедиться в той транзакции? Как вы можете проверить её правдивость имею только номер?
Уважаемый,там же написано,что я новвичёк!ДА, Я ПРИЗНАЮСЬ в определённой комп неграмотности и,что?!Зато, я работаю врачом,и к сожалению, получаю по -российски! Кстати,о врачах вспоминают, только когда в реанимацию привозят,и тогда_какие х-е у нас врачи,а зарплаты врачей и учителей в регионах вас сильно интересуют или только тогда,когда самолёты падают!
объясните кто-нибудь пожалуйста "дремучему юзеру" (это я про себя))) что вам даст номер кошелька? вы же не можете в него зайти и лично убедиться в той транзакции? Как вы можете проверить её правдивость имею только номер?
Смотрю я на выплаты новичков (и их восхваления проекта) и меня терзают смутные сомнения...
Откуда вы такие счастливые взялись во вермя проблем глобальных?
Какой вклад?В проекте,я чуть больше месяца,доверился родственнику,которому доверяю.Последний мой взнос 10 тдней назад.Ребята,честно,уже достали проверять!
Смотрю я на выплаты новичков (и их восхваления проекта) и меня терзают смутные сомнения...
Откуда вы такие счастливые взялись во вермя проблем глобальных?
Какой вклад?В проекте,я чуть больше месяца,доверился родственнику,которому доверяю.Последний мой взнос 10 тдней назад.Ребята,честно,уже достали проверять!
вот, уже какие-то стрелки на "родственников" покатили...
atlant1, тут посты о вкладах, выплатах на форуме в темах - обязательное условие в правилах...подтверждать реквизитами.
иначе, или будет расцениваться минимум, как флуд, а максимум, как попытка обмана.
если вы не подтвердите свой вклад от 1 августа, то значит всё остальные ваши посты не соответствуют действительности. и это следует принять к сведению всем. всё просто.
полиция тут не причём. читайте правила. за их не соблюдение, вообще-то, предупреждения и штрафы выписывают модераторы.
прекращайте демагогию разводить. а то я уже сомневаюсь, что вы врач-реаниматолог. врачи-реаниматологи демагогию не разводят, они действуют быстро и чётко... подтвердите свой вклад от 1 августа.