это же не фаст-почасовикВыводите все мелкими выплатами до 10 баксов - должны пройти, или по 1.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это же не фаст-почасовикВыводите все мелкими выплатами до 10 баксов - должны пройти, или по 1.
Моя небольшая выплата сегодня поступила, смотри выше.

накал достигает придела!
![]()
Какой смысл втыкать в монитор ? Лучше пойди прогуляться хоть на часок.
а было ли на самом деле ? что то я не помню что бы админ делился своими планами.может это чья то выдумка для "поддержки" проекта ? никто ж оригинала переписки не видел.так что возможно админ сейчас недоумевает о происходящем ?непонятно, с этими "новыми годами", зачем это все было?
"Депозиты" уменьшаются после размещения заявок на выплату.Общий объём депозитов ещё уменьшился. О чём это может говорить? О том, что выплаты пошли или о том, что люди начали делать запросы на вывод и соответственно автоматически уменьшается размер общего депозита на сумму запросов?
"Депозиты" уменьшаются после размещения заявок на выплату.
Телега, зима, море....телеги, что сам брякнул о зиме, выводить стали больше, = менял море
а было ли на самом деле ? что то я не помню что бы админ делился своими планами.может это чья то выдумка для "поддержки" проекта ? никто ж оригинала переписки не видел.так что возможно админ сейчас недоумевает о происходящем ?
графический пожалуйста, с почтовый программы.спасибо вам за очередную ахинею... поржал... вам скрин переписки выложить?