Выборочные выплаты и отсутствие связи с админом. Этого мало?так почему вы думаете ,что проекту капец?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выборочные выплаты и отсутствие связи с админом. Этого мало?так почему вы думаете ,что проекту капец?
Выборочные выплаты и отсутствие связи с админом. Этого мало?

Получим мы свои деньги, что же вы так! И кредиты погасим! А я долги раздам, комп починю настольный... Всё будет хорошокак-раз только выплаты заказал .думал за кредит погашу.
Получим мы свои деньги, что же вы так! И кредиты погасим! А я долги раздам, комп починю настольный... Всё будет хорошо![]()
специально для слепо-глухо немых капитанов подводной лодки дальнего плавания дублирую1. Не сказали о беде надвигающейся
Всё верно , звоночек был , каждый для себя его воспринял по-разному... кто-то вывел , кто-то решил чуток подождать ( как яспециально для слепо-глухо немых капитанов подводной лодки дальнего плавания дублирую
) а открыто тут никто кричать о скаме не станет
, без каких либо доказательств и при таких условиях вывода ... тем более опытные и понимающие хайперы Всё время акцент идёт на это, да как вы задрали уже этим, извините... картинку которую я разместил выше смотрите-про вас.более опытные и понимающие хайперы

Всё верно , звоночек был , каждый для себя его воспринял по-разному... кто-то вывел , кто-то решил чуток подождать ( как я) а открыто тут никто кричать о скаме не станет
, без каких либо доказательств и при таких условиях вывода ... тем более опытные и понимающие хайперы
![]()
Такой успех достигается путем ведения не одного проекта. Везет тем кто угадывает главный проект. Здесь как - то пролетали названия проектов. Ультрахуга, Ягуар-альянс, не исключено что даже Покер стратеджи.
И все же кому именно какой смысл было говорить про зиму?
Благородный шаг - намек типа "44 кактуса или славянский шкаф?"
Или провокация "конкурента"? - ждем соотвественно новый проект?
Или конкурент это был Полупукер?
специально для слепо-глухо немых капитанов подводной лодки дальнего плавания дублирую
https://mmgp.com/showpost.php?p=2077789&postcount=2497

все вменяемые и хоть чуток опытные хайперы понимают что я пишу по теме , а вы набирайтесь опыта а потом уже будете комментировать и судить ...тем более опытные и понимающие хайперы
Выборочные выплаты и отсутствие связи с админом. Этого мало?

...выше написал - " ИЛИ-ИЛИ", что тут цирк-то устраивать... на ромашках гадать... в понедельник разберёмся...а сейчас- отдыхайте, берегите здоровье и нервывсе вменяемые и хоть чуток опытные хайперы понимают

легендарная женская интуицияподсознание просигналило, что будут неприятности