ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Lavron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy, я вообще не понимаю таких, извините, вы**онов типа "ох так я так и знал ведь об этом"... лично мне такие "знающие" противны:
1. Не сказали о беде надвигающейся
2. Да и вряд ли вы всё знаете, знайки обдолбанные! Треплетесь только.
3. Хрен сейчас докажут, что знали. Это я про многих "знатоков" по пост-фактуму
Эй, ЗНАТОКИ ХРЕНОВЫ, ПРО ВАС КАРТИНКА ВЕДЬ!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да , понедельника можно и не ждать...жаль свои инвестиции.как-раз только выплаты заказал .думал за кредит погашу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lavron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как-раз только выплаты заказал .думал за кредит погашу.
Получим мы свои деньги, что же вы так! И кредиты погасим! А я долги раздам, комп починю настольный... Всё будет хорошо :thumbsup:

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Получим мы свои деньги, что же вы так! И кредиты погасим! А я долги раздам, комп починю настольный... Всё будет хорошо :thumbsup:

где-то ушло ,где-то пришло ) так что чего расстраиваться? тут ушло,а в другом месте придет.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
1. Не сказали о беде надвигающейся
специально для слепо-глухо немых капитанов подводной лодки дальнего плавания дублирую
https://mmgp.com/showpost.php?p=2077789&postcount=2497
есть ещё как более ранние так и более поздние предупреждения.

Lavron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy, и кого Вы ЭТИМ убедили, если учесть, что ПОДОБНЫЕ сообщения Вы писали ПОСТОЯННО, причём в том числе и БЕЗ ПОВОДА! На авось чтоли... да и не надейтесь, что в этот раз победили и "правы" :rolleyes:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
специально для слепо-глухо немых капитанов подводной лодки дальнего плавания дублирую
Всё верно , звоночек был , каждый для себя его воспринял по-разному... кто-то вывел , кто-то решил чуток подождать ( как я :biggrin2: ) а открыто тут никто кричать о скаме не станет :lol: , без каких либо доказательств и при таких условиях вывода ... тем более опытные и понимающие хайперы :thumbsup:

Lavron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
более опытные и понимающие хайперы
Всё время акцент идёт на это, да как вы задрали уже этим, извините... картинку которую я разместил выше смотрите-про вас.
На новичков плевать-отбросы общества. Так мыслят уважаемые (не знаю кем) опытные инвесторы?:mad:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Lavron, дружище,я Вам сочувствую в некотором смысле:zzz-hugs:
со многими в начале "инвестирования" ЭТО произошло .но ЭТО не смертельно и жизнь продолжается.и я не на войне ,что бы побеждать кого то если что.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё верно , звоночек был , каждый для себя его воспринял по-разному... кто-то вывел , кто-то решил чуток подождать ( как я :biggrin2: ) а открыто тут никто кричать о скаме не станет :lol: , без каких либо доказательств и при таких условиях вывода ... тем более опытные и понимающие хайперы :thumbsup:

я тоже хотел на этой неделе вывести )

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Такой успех достигается путем ведения не одного проекта. Везет тем кто угадывает главный проект. Здесь как - то пролетали названия проектов. Ультрахуга, Ягуар-альянс, не исключено что даже Покер стратеджи.

И все же кому именно какой смысл было говорить про зиму?
Благородный шаг - намек типа "44 кактуса или славянский шкаф?"
Или провокация "конкурента"? - ждем соотвественно новый проект?
Или конкурент это был Полупукер?

В яблочко! За счёт доноров видимо и такие проценты выплачивал, а кто знает сколько их было, на хайпах же пишут от кого они)))
Про зиму и правда не понятно, зачем, почему, не видно логики, если хотел в скамы идти мог бы и просто сайт вырубить, ну или сказку сочинить, мол хакеры напали, побили сайт и деньгу отобрали, ещё самый актуальный вариант - слив депо, но опять же это всё сказки про белого бычка которыми уже не удивить никого.
Самое интересное что админ в молчанку играет никаких комментариев и новостей нету, даже как то не серьёзно.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=2077789&postcount=2497

да, именно после сообщения о дальнейших планах Андрея (которое вроде должно было бы вселить уверенность) -подсознание просигналило, что будут неприятности, и вот, на прошлой неделе вывела остаток депозита. Надеюсь, что для ждущих все разрешится в понед -к, и проект даже продолжит работу. Мой профит у Андрея составил 750$, ну и хватит, спасибо.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Зашёл, посмотрел- всё работает... ради интереса заказал 6$ на вывод... ждём- нам не привыкать, или-или:wink2:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Lavron, не выхватывайте фразы из контекста , я писал
тем более опытные и понимающие хайперы
все вменяемые и хоть чуток опытные хайперы понимают что я пишу по теме , а вы набирайтесь опыта а потом уже будете комментировать и судить ...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Lavron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy да и вообще все, послушайте пожалуйста что хочу сказать!
НЕ ВЕРЮ! Не верю чисто логически в такой ИДИОТСКИЙ конец. ГДЕ ЖЕ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ФИНАЛ? Финал, в котором Андрей проиграл бы ВСЕ деньги!!! О рисках на сайте таких написано, ВЕДЬ ДАЖЕ ДЛЯ ТАКОГО ФИНАЛА ВСЁ БЫЛО ОБОСНОВАНО И МЫ ПОД ЭТИМ ПОДПИСАЛИСЬ! Причём это было бы даже красивей, чем якобы просадка в Девлани!
Зачем же тянуть, томить было...? НЕ ВЕРЮ, НЕ УБЕДИТЕЛЬНО.:wink2:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
все вменяемые и хоть чуток опытные хайперы понимают
...выше написал - " ИЛИ-ИЛИ", что тут цирк-то устраивать... на ромашках гадать... в понедельник разберёмся...а сейчас- отдыхайте, берегите здоровье и нервы:wink2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу