Продаю-продаю..
ещё никто не купил??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Продаю-продаю..

а догадайтесь. я вроде предельно ясно намекнул![]()
ну если попроще, то вон выше предложение очень выгодное, покупайтемне б попроще объяснили...
а то в догадалки тут мы последние страниц пятьдесят уже играем...
админ поди и выкупит..

Ребята, раз вы так уверены, что все нормально.....
в принципе , мы даже в сбербанке не уверены... просто предлагают не хоронить/топить раньше времени....
к тому же на пользу то проекту это уж точно не пойдет.
Реальную деятельность, обычному тролю не утопить...в принципе , мы даже в сбербанке не уверены... просто предлагают не хоронить/топить раньше времени....
к тому же на пользу то проекту это уж точно не пойдет.

на форуме никто никого не хоронит. и уж тем более, модераторы.
у проекта уже почти неделю проблемы с выплатами, админ на письма не отвечает, рассылки не сделал информационные, условия новые не представил.
.
когда истекает регламент по выплатам, то проблема в связи с этим, по-моему, логично отсчитывается с момента заказов выплат. т.к. в обычном режиме раньше проект выплачивал всё быстро и стабильно.давайте о почти неделе поподробней,пожалуйста...
срок у понедельничных заявок истекал в четверг... уже в пятницу проект оформили в проблемные. Где неделя то ?![]()
Вот и Вы за! Неделька пройдёт, надеюсь все будут "ЗА".Я ваще тока за.
угу... еще как будут... и за... и еще за кое-что...будут...Неделька пройдёт, надеюсь все будут "ЗА".

Если будут разумные доводы, то доверие инвесторов вернёт АндрейНо такой ход событий ничего хорошего не предвещает

Платит!!!! мне вернули 300 долларов. просто сейчас не дома и не могу подтвердить с либы..как буду дома пришлю скрин