Думаю Джокер, увидев знакомую аватарку, дал команду произвести выплату автору.
Задумался над своей аватаркой...
Задумался над своей аватаркой...
Значит мне, придется немного подождать.Почему же от балды? Он форум почитывает наверно, списочек составляет...
Жопу лизать я не собираюсь. С чего это я, должен ему жопу лизать???Не дождется. Будем ждать сегодняшние куски...Солидарен. Именно так. Кто попу лижет - тому и платит
добавлено через 2 минуты
Нет,чтоб платить тем, кто первый вступил,поддерживал и пиарил..
У меня пол дня, была аватарка Джокера, почему-то про меня забылДумаю Джокер, увидев знакомую аватарку, дал команду произвести выплату автору.
спасибо, товарищ админ, точнее, от лица админа))... что все всё разъянили.Вы тут все ей богу как Ид...ты !!! Сами сто раз писали админу сколько проект работать будет ? И что вам ответили ???
Что админ будет постепенно закругляться и будет сам постепенно возвращать депозиты ! А вы тут все заявки на вывод подаёте !!! Вот он и выводит кому считает нужным,а остальные получат деньги позднее или он их выплатит сам ! Никакого скама тут нет,это вас туда отправить всех надо !
Доброе утро чтоли )))))"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Есть факты, которые говорят в пользу админа. Так он в последние дни некторым выплачивает нормальные суммы (500 баксов). Это не джокер, который платил жалкие 0,1% в день. Да, у некоторых выплата висит в пендинге.
Жжом уважаемый реальнно жжом, или скрины выплат для Пушкина выкладывают?Если верить статистике, выплаты идут.
Date : 2011-02-09 13:29:00
From/To Account : U7200010 (ArtMoneyCraft)
Amount : 800.00
Currency : LRUSD
Batch : 69463187
Админ платит. Хотя 1/10 от заказанного, но все же очень приятно.
веселее, бодрее нужно быть в хайпах. деньги обязательно будут, не сейчас, так потом
да, тогда было по-своему весело. эх...беззаботное детство, деньгами вообще народ не грузился, ну если только почти не грузился...у всех всё было одинаково и равныкак то в советские времена довелось видеть как мужики лезут в дверь магазина за водкой, по головам, пыхтя, матерясь, один через всех залезал, а потом ему сумку передавали, когда остальные застревали в проеме дверном.
Давайте смотреть по факту и разберёмся:
Проект спокойно плавно развивался долгое время, тут вдруг скам МП. Понабежали в АртМани эти кинутые люди, желая отбить свои потери. Закидали админку деньгами в считанные дни.
После этого те же, кинутые с МП, большенство с которых не инвестировало в АртМани какого то хе*а начали отписываться здесь, гнобить проект, панику разводить, сравнивать Арт с МП. Занахе*а? Вы не инвестор? Ну вот и идите дальше.
Из-за паники народ начал выводить массово денежки.
Вот а теперь:
1й случай, если проект типа понци
Админ просто навсего не может сразу столько денег платить и это наверняка может привести к скаму в кротчайшие сроки. Это можно сравнить с командным заходом и командным выходом. Что после этого происходит, вы все знаете. И я бы обвинил в случае закрытия проекта новеньких, с МП которые пришли. Лешили народ отличной кормушки.
2й случай, если проект с реальной деятельностью
Админ ставит деньги, заводить в БК. Он делает ставки исходя из банка. А тут массовый вывод начался. От куда деньги? С БК выводить? А как же ставки? Вот он и выводит как может, постепенно распределяет. Щас сделает ставки и в понедельик больше сумму выведет с БК и раздаст нытикам
Повторюсь: Это я разобрал 2 исхода событий, которым имеет место быть!
А разве плохо было тогда? По мне даже лучше чем сейчас. Хайпов небыло но была передача Спортлото. Тоже спортивный хайп, по субботам, номера шаров надо было угадывать. По телеку смотрел с замиранием дыхания какой шар выкатится.да, тогда было по-своему весело. эх...беззаботное детство, деньгами вообще народ не грузился, ну если только почти не грузился...у всех всё было одинаково и равны
А разве плохо было тогда? По мне даже лучше чем сейчас. Хайпов небыло но была передача Спортлото. Тоже спортивный хайп, по субботам, номера шаров надо было угадывать. По телеку смотрел с замиранием дыхания какой шар выкатится.
... И Украина нормальной была, Российской.
А щас что? Бендеровские недобитки салоеды на 9ое мая избили Ветеранов ВОВ прям на празнике! А в Белорусии люди те кто не согласен с идиотом Батькой, после демонстраций просто исчезают.
Вы живете в Украине ? да и слава кому то там ,что Украина уже не российская и уже никогда не будет таковой.... И Украина нормальной была, Российской.