Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но, блин как не крути, а когда видишь как во многих матчах как-то странным образом вдруг результат меняется на самых последних минутах... даже не знаю, но мысли сами собой возникают
поверьте, у меня была очень бурная спортивное детство и юность... играл почти профессионально в команде по краю...
на последних минутах, конечно же, переломные моменты нередкость. но всё же, когда наблюдаешься со стороны статистически...что-то уж явно это походит на что-то тайное непонятное))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на последних минутах, конечно же, переломные моменты нередкость. но всё же, когда наблюдаешься со стороны статистически...что-то уж явно это походит на что-то тайное непонятное))
На вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
Герой обманул всех! Ты Говно Я знаю что ты будеш страдать!!!
Здравствуйте!После того,как я всё-таки сумел выложить скрин с выплатой мне 1000,много воды утекло.Тогда я надеялся,что как то ещё всё может нормализоваться,но увы произошёл худший из возможных вариантов,и сейчас остаётся верить только в чудо-добрую волю Андрея!Я как уже сообщал,чуть больше месяца в проекте,действительно не выводил ни разу!Не буду,говорить какой у меня минус в проекте,это просто пипец(много)но думаю,что таких как я не очень много.Стыдно,говорить,но в первый раз участвовал,убедил один добрый чел..А те кто в плюсе-радуйтесь,что поимели таких простаков ,как я!Ведь-это с нас ваш профит.Андрей!Если прочитаешь,прошу тебя ,ещё вернуть хотя бы часть средств,век тебя не забуду и этот урок!Счёт2795 Позже не заходил на форум,т.к.было просто стыдно,за свою глупость и веру в людей!Надеюсь не накинетесь сейчас,и не будите избивать лежачего,как некоторые здесь любят!Всем удачи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да я в данном случае, про правило на форуме. обязательное подтверждение должно быть постов о вкладах и выплатах. а не просто, я сделал вклад. или получил такую-то выплату.
Ну даешь! Там админы высочайшего класса. Наш несмышленыш за понюшку табаку за год соскамился. А там парни на астрономию всех отимели и имеют уже 20 лет! По хайп логике, низкий им поклон
мда... лучше за уроки платить деньгами. а не здоровьем... !!!
за АМК тоже спросят, только там.....
были те кто в большом +.... НО отдай тем, кто вообще в - и скажи, что проекту - конец.... никто не попал и все довольны!!!
мда...