Asiainv - asiainv.com - Страница 186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

kari

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Даааа!!!! Три проекта в один день:Asia Inv ;Omex-group;Lexx-fundsЮ и чуть пораньше Perfectcash............Это круто!!!!

плюс Goldenfleec и Requiregroup.

... но с Азии 28-го я депозит вывел на всякий случай...

Последнее редактирование:

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
проработал полтора срока, 4 месяца, а я то думал 3 проработает, 3 план конечно же рассказал много интересного, значит всё таки люди продолжили вливать деньги, ну и проучили хорошенько новичков:biggrin2:как обычно это бывает:m-sad:

Даааа!!!! Три проекта в один день:Asia Inv ;Omex-group;Lexx-fundsЮ и чуть пораньше Perfectcash............Это круто!!!!
Да это точно круто...

NK54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проработал полтора срока, 4 месяца, а я то думал 3 проработает, 3 план конечно же рассказал много интересного, значит всё таки люди продолжили вливать деньги, ну и проучили хорошенько новичков:biggrin2:как обычно это бывает:m-sad:

Да это точно круто...

Вливали до последнего дня, 1.03 было......4776 вкладчиков, а 2.03 было уже 4881, если конечно этой информации можно верить,которая была в бегущей строке

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
3 план конечно же рассказал много интересного,
Гм, а мож на этом подробнее остановиться - что именно профессионалу говорит это план?
Я действительно не понимаю, какую пользу хайпер может извлечь из инфы третьего плана. Ну, 40 раб.дней. Обычно, как я понимаю, аксакалы по некоторым самым длинным планам хайпов предсказывают, что именно такой срок хайп и проживет скорее всего. Но я сталкивался с такими прогнозами тогда, когда сроки были существенно длиннее + дополнительно учитывались еще некоторые детали.
Правда, тут у Азиатов на третьем плане бонус еще был...

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вливали до последнего дня, 1.03 было......4776 вкладчиков, а 2.03 было уже 4881, если конечно этой информации можно верить,которая была в бегущей строке

Кстати, самому интересно, насколько можно было принимать во внимание статистику Азиатов. В выплатах, по крайней мере, я себя сразу при переводе профита видел, а вот статискика на ввод депозитов админом не детализировалась.

NK54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гм, а мож на этом подробнее остановиться - что именно мастеру говорит это план?
Я действительно не понимаю, какую пользу хайпер может извлечь из инфы третьего плана. ну, 40 раб.дней. Обычно, как я понимаю, аксакалы по некоторым самым длинным планам хайпов предсказывают, что именно такой срок хайп и проживет скорее всего. Но я сталкивался с такими прогнозами тогда, когда сроки были существено длиннее + в таких прогнозах учитывались еще некоторые факторы.
Правда, тут у Азиатов на третьем плане бонус еще был...

Чего он может сказать интересно, нормальный прект был,трех дней не хватило что бы вывести депо,но все равно прибыль то я поимел, и хорошую, ну что ж, что то и терять нужно

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Чего он может сказать интересно, нормальный прект был,трех дней не хватило что бы вывести депо,но все равно прибыль то я поимел, и хорошую, ну что ж, что то и терять нужно
Некоторые прогнозы мастера, к которому я сейчас обратился с вопросом, на мой взгляд интересны (да и сбылись :) ), поэтомуя мне было бы интересно узнать логику умозаключения по этому третьему плану.

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Некоторые прогнозы мастера, к которому я сейчас обратился с вопросом, на мой взгляд интересны (да и сбылись :) ), поэтомуя мне было бы интересно узнать логику умозаключения по этому третьему плану.

какого именно мастера?? где этот нострадамус?:biggrin2:

NK54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не мастера имел в виду, а 3 план,именно он то что мог сказать, кстати я сэтим планом и пролетел

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
какого именно мастера?? где этот нострадамус?:biggrin2:
Мастер - имелся в виду статус Li$а в форуме. А степень Предсказамуса/Нострадамуса... я не из кого не делаю гуру, но прогнозы данного товарища лично для меня представляют интерес, так что готов учиться там, где есть возможность.

добавлено через 3 минуты
кстати я сэтим планом и пролетел
А я на десятидневках крутился, разок только на 20-дневку зашел (а по факту там процент практически тот же, что и на 10 днях). Ну, в итоге - квсе-таки кажись ничего не потерял. так, поиграл примерно в 0 :).

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Gene, В первую очередь он снизил минималки, чтобы большая часть инвесторов могла вложиться, 40 рабочих дней самый выгодный план, это 2 месяца работы, на первый план шла мелочёвка, на второй чуть больше, а на третий пошло ещё больше из за маленькой минималки и хорошего быстрого процента, на это он и ловил весь сбор, ведь через 2 месяца люди начнуть вынимать вложенные средства, а это уже убыток, плюс считаем что по остальным планам ещё быстрее идёт снятие средств, значит пляшем от самого длиинного плана, он 2 месяца, админ проработал это время и как обычно происходит увидел что волна продолжалась значит он позволил себе сделать возвраты даже через 2 месяца, иначе соскамился бы тогда, но вот на окончании второго круга он понял что пирамида уже не выдержит и вуаля, хотя я уже думал что на 3-ем месяце понзи упадёт, но как говорится постарались лоховоды и он протянул чуть больше, я мог в него вложиться в самом начале, но средств лишних не было, да и не понравился он мне, но круг он достойно отпахал умные и быстрые как обычно заработали, остальные в пролёте.

P.S. Я не мастер, а обычный вкладчик:wink2:

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
Gene, круг он достойно отпахал умные и быстрые как обычно заработали, остальные в пролёте.

как известно на 100% не угадаешь. Помнится, одновременно с Азией появились Лариокс и Сайбизнес (со скриптом похожим на Джениус)-так они даже месяца не пожили... а простенькая Азия прилично кругов отмотала. Думаю, простой дизайн сначала НЕ привлек крупных вкладчиков, что обеспечило ПЛАВНЫЙ восходящий тренд. Ну а потом потянулись остальные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу