Gene, В первую очередь он снизил минималки, чтобы большая часть инвесторов могла вложиться, 40 рабочих дней самый выгодный план, это 2 месяца работы, на первый план шла мелочёвка, на второй чуть больше, а на третий пошло ещё больше из за маленькой минималки и хорошего быстрого процента, на это он и ловил весь сбор, ведь через 2 месяца люди начнуть вынимать вложенные средства, а это уже убыток, плюс считаем что по остальным планам ещё быстрее идёт снятие средств, значит пляшем от самого длиинного плана, он 2 месяца, админ проработал это время и как обычно происходит увидел что волна продолжалась значит он позволил себе сделать возвраты даже через 2 месяца, иначе соскамился бы тогда, но вот на окончании второго круга он понял что пирамида уже не выдержит и вуаля, хотя я уже думал что на 3-ем месяце понзи упадёт, но как говорится постарались лоховоды и он протянул чуть больше, я мог в него вложиться в самом начале, но средств лишних не было, да и не понравился
он мне, но круг он достойно отпахал умные и быстрые как обычно заработали, остальные в пролёте.
P.S.
Я не мастер, а обычный вкладчик