А This Account Has Been Suspended это значит домен заморозили или хостинг?
А This Account Has Been Suspended это значит домен заморозили или хостинг?

Переношу в проблемные.This Account Has Been Suspended
Даааа!!!! Три проекта в один день:Asia Inv ;Omex-group;Lexx-fundsЮ и чуть пораньше Perfectcash............Это круто!!!!
как обычно это бывает
Да это точно круто...Даааа!!!! Три проекта в один день:Asia Inv ;Omex-group;Lexx-fundsЮ и чуть пораньше Perfectcash............Это круто!!!!
проработал полтора срока, 4 месяца, а я то думал 3 проработает, 3 план конечно же рассказал много интересного, значит всё таки люди продолжили вливать деньги, ну и проучили хорошенько новичковкак обычно это бывает
Да это точно круто...
Гм, а мож на этом подробнее остановиться - что именно профессионалу говорит это план?3 план конечно же рассказал много интересного,
Вливали до последнего дня, 1.03 было......4776 вкладчиков, а 2.03 было уже 4881, если конечно этой информации можно верить,которая была в бегущей строке
Гм, а мож на этом подробнее остановиться - что именно мастеру говорит это план?
Я действительно не понимаю, какую пользу хайпер может извлечь из инфы третьего плана. ну, 40 раб.дней. Обычно, как я понимаю, аксакалы по некоторым самым длинным планам хайпов предсказывают, что именно такой срок хайп и проживет скорее всего. Но я сталкивался с такими прогнозами тогда, когда сроки были существено длиннее + в таких прогнозах учитывались еще некоторые факторы.
Правда, тут у Азиатов на третьем плане бонус еще был...
Некоторые прогнозы мастера, к которому я сейчас обратился с вопросом, на мой взгляд интересны (да и сбылисьЧего он может сказать интересно, нормальный прект был,трех дней не хватило что бы вывести депо,но все равно прибыль то я поимел, и хорошую, ну что ж, что то и терять нужно
Некоторые прогнозы мастера, к которому я сейчас обратился с вопросом, на мой взгляд интересны (да и сбылись), поэтомуя мне было бы интересно узнать логику умозаключения по этому третьему плану.

Некоторые прогнозы мастера, к которому я сейчас обратился с вопросом, на мой взгляд интересны (да и сбылись), поэтомуя мне было бы интересно узнать логику умозаключения по этому третьему плану.
Мастер - имелся в виду статус Li$а в форуме. А степень Предсказамуса/Нострадамуса... я не из кого не делаю гуру, но прогнозы данного товарища лично для меня представляют интерес, так что готов учиться там, где есть возможность.какого именно мастера?? где этот нострадамус?![]()
А я на десятидневках крутился, разок только на 20-дневку зашел (а по факту там процент практически тот же, что и на 10 днях). Ну, в итоге - квсе-таки кажись ничего не потерял. так, поиграл примерно в 0кстати я сэтим планом и пролетел

Gene, круг он достойно отпахал умные и быстрые как обычно заработали, остальные в пролёте.