Asiainv - asiainv.com - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
В общем, раз я эту тему поднял - готов пострадать за свой язык ;). Отписался товарищу в личку, предложил попробовать ;).

но у меня вообще-то она в пендинге, наверно ничем не поможет, но все равно ждемс

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Видимо всё-таки francc правильно сделал, что вывел все деньги оттуда!
Я так и не понял, как из 215 вложенных у него получилось 493 заработать. Вроде как ни первый, ни второй план столько не принесли бы. Впрочем, может это сумма и депо, и профита. Или еще с рефскими. Хотел спросить, потом застеснялся - как-то неудобно стало чужие деньги считать, да и причин не доверять ему у меня нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

purqua

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
но у меня вообще-то она в пендинге, наверно ничем не поможет, но все равно ждемс
Как весия - ми присутствуем при историческом моменте когда у админа хорошее настроение, и есть время пошутить ;). Но я готов поддержать и такой расклад, т.к. время сейчас тоже есть, и ввиду природного любопытства :)

добавлено через 1 минуту
Спасибо, Александр! Уже появились деньги на счету!
Подтверждение дадите?

Последнее редактирование:

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

purqua

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

nemov_alexander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не все сразу ) Пробую с valer. В дальнейшем поменяете пароли, если сможете, лучше спать спокойно

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

nemov_alexander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока не присылайте больше заявок. Тут они с одного ip не дают входить в разные аакаунты и высылают пин-код на ваше мыло. Т.е. много времени занимает, всем не помочь. Через анонимайзер попробую. Но пока не присылайте )

purqua

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Интересно. И письмо от Азиатов о транзакции на мыло поступило?

[email protected]
to me

show details 3:12 AM (19 minutes ago)

Dear ***.

$2.17 has been successfully sent to your LibertyReserve account U173****.
Transaction batch is 31348003.

If you like our program, Please take a moment to give any comment or suggestion in forum or RATE FOR US here > http://asiainv.com/?a=cust&page=forumrating This feedback will be used to help improve our program and support to you.

Best Regards
Asiainv
Connecting Successes
Please don not reply to this email.

purqua

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Еще раз спасибо Александру! Приятно, что на форуме хорошие люди :)

Happy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

finru

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,у кого есть доступ к сайту или посоветуйте как войти?или кто поможет вывести с asiainv.com деньги? сегодня как раз и депо закончился?

spar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nemov_alexander, помогите снять деньги, у меня должно быть на счету 20 с копейками PM, вам 5 PM за помощь. Только у меня не получается связаться в Вами через личку. Не могли бы Вы сообщить свою аську?

keyndark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все работает. Итак по всей видимости на домен asiainv.com была написана жалоба, в связи с этим приостановлено обслуживание домена, но не сервера, поэтому и домен указывает на другой сервер (сервер хостера где видим страничку о suspended)...

И так как зайти:
Открываем файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts блокнотом и
добавляем в его конец строчки:
213.175.193.45 asiainv.com
213.175.193.45 www.asiainv.com

Это IP адрес сервера азиаинв, просто мы привязываем локально у себя к домену. Теперь перезапустите Ваш браузер, если он был запущен и пробуем войти на www.asiainv.com как обычно.

В файле hosts должно быть примерно так:

Если пендинг на вывод:
Endi написал(а):
Еще добавлю от себя, если в пендинг попадаёт отмените и пробуйте вывести частями. У меня со вчерашнего дня в пендинге было, сейчас отменил и по частям инстантом вывел.

UPD: Вытянули последний цент, больше нечего не снять в данный момент...

Удачи ;)

Последнее редактирование:

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ,у кого есть доступ к сайту или посоветуйте как войти?или кто поможет вывести с asiainv.com деньги? сегодня как раз и депо закончился?

Это вам к nemov_alexander , пока только он чудеса по борьбе с азиатсой угрозой делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу