Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы говорите со мной не откровенно. Вы бы не имея гарантий вложили бы 1-2 касаря баксов, видя что проект закидывают и на протяжении 7-11 дней вы только будете получать свой депо с профитом.. зная какая сумма уже закидана.. и как еще процент админу отдавать.. ну не доживет же он до 8 ноября не доживет, админу это не выгодно, вопрос в чем это выгодно Вам? Можете не отвечать, ваше начальное поведение и действия дали понять.
Апают это понятно. Атам не оговаривается какие будут посты? С легкой ноткой го..на, нейтральные либо положительные? Хотя они же бесплатные, какие тут договоры!
Столько предположений, столько аналитики. Но критика весьма однобокая и безосновательная. Все в один голос говорят что быстроскам, не видать никому профита. По большому счету такими вот высказываниями портите репутацию проектов. Самое главное что аргументы то железные, с которыми не поспоришь "мне кажется", "я считаю", "наверное". Может где печеньки дают за такое? Так покажите, я тоже хочу печеньку! В качестве аванса вот возьмите: ПРОЕКТ ГАВНО! ухожу в подполье, ждать свою печеньку.....
что остается добавить, уровень инвестиций и размеры определяются доверием проекту и как кто к нему относится, в некотрых начинаются и 10$ в некоторых 1000$ и вполне 10000$
так как деньги любят тишину, участвуют тихо спокойно.
Смысл всех постов выше, какие они б не были, и какую смысловую нагрузку не несли, говорит только об одном что проект привлекает внимание.
The amount of 52.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10130988->U559****. Memo: API Payment. Astera Payment.. Date: 07:00 01.11.15. Batch: 107462313.
Payment system: BTC
Amount: 0.01551563($4.97)
ID Transactions: aff64a93f014ce93f96af45e76f955b503c0a66ea724c907fc368b0a4433b025
что остается добавить, уровень инвестиций и размеры определяются доверием проекту и как кто к нему относится, в некотрых начинаются и 10$ в некоторых 1000$ и вполне 10000$
так как деньги любят тишину, участвуют тихо спокойно.
Смысл всех постов выше, какие они б не были, и какую смысловую нагрузку не несли, говорит только об одном что проект привлекает внимание.