Кароче поступил инсайд, тут не админ стартапа и рублеса тут админ карбона, пошел почку задеплю, выведу проф куплю себе четыре.
Да какой на х.р карбон, тут карбоном за километр не пахнет
Кароче поступил инсайд, тут не админ стартапа и рублеса тут админ карбона, пошел почку задеплю, выведу проф куплю себе четыре.
Если боятся даже писят влошить, то это не игра а показатель уровня проекта и админа, его делавшего.
Они бесплатно апают тему
Столько предположений, столько аналитики. Но критика весьма однобокая и безосновательная. Все в один голос говорят что быстроскам, не видать никому профита. По большому счету такими вот высказываниями портите репутацию проектов. Самое главное что аргументы то железные, с которыми не поспоришь "мне кажется", "я считаю", "наверное". Может где печеньки дают за такое? Так покажите, я тоже хочу печеньку! В качестве аванса вот возьмите: ПРОЕКТ ГАВНО! ухожу в подполье, ждать свою печеньку.....
Нееее. Уж если унюхивать что-то особое, то лучше бабло.всегда мечтал иметь талант, по запаху различать углеродные соединения....
ну и в органических тоже лучше разбираться)))) а то в последнее время их очень много на форумеНееее. Уж если унихивать что-то особое, то лучше бабло.
то есть оценивая полностью всю индустрию взглядом, вы открыто заявляете что расти и привлекать инвесторов больше неоткуда?Закидон на старте, закупка со стороны админа огромного кол-ва блоггов и моников. Этого достаточно?
ну и в органических тоже лучше разбираться)))) а то в последнее время их очень много на форуме
Вы не читали старт карбонаВы говорите со мной не откровенно. Вы бы не имея гарантий вложили бы 1-2 касаря баксов, видя что проект закидывают
то есть оценивая полностью всю индустрию взглядом, вы открыто заявляете что расти и привлекать инвесторов больше неоткуда?
ну и в органических тоже лучше разбираться)))) а то в последнее время их очень много на форуме
добавлено через 1 минуту
то есть оценивая полностью всю индустрию взглядом, вы открыто заявляете что расти и привлекать инвесторов больше неоткуда?
15:15 01.11.15 Receive 107703844 U10130988
astera-ltd +41.9 Received Payment 41.9 USD from account U10130988. Memo: API Payment. Astera Payment. Payment ID: 948
только если приток инвесторов прекращается.Причем тут вся индустрия?) В большинстве случаев закидон со старта и закупка рекламы приводит к быстроскаму и врядтли этот проект станет исключением.
We have joined
11.01.15 14:23 Account Transfer -1000.00 Sent Payment: 1000.00 USD to account U10130988 from U1825364. Batch: 107699092. Memo: Shopping Cart Payment. Astera депозит.
что остается добавить, уровень инвестиций и размеры определяются доверием проекту и как кто к нему относится, в некотрых начинаются и 10$ в некоторых 1000$ и вполне 10000$
так как деньги любят тишину, участвуют тихо спокойно.
Смысл всех постов выше, какие они б не были, и какую смысловую нагрузку не несли, говорит только об одном что проект привлекает внимание.
"Выплата-Депозит; Выплата-Депозит"