Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 20.86 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10130988->U106****. Memo: API Payment. Astera Payment.. Date: 16:46 01.11.15. Batch: 107713118.
Это просто жаба, да?
Нету килобакса, да и был бы, сыграть по-взрослому очково, правда?
Вот приходится свою зависть таким хреновым способом изливать.
Вы, извините за выражение, какого хрена тут какаете в теме?
У Вас тут депозит, Вы переживаете за вкладчиков или за денюшку малую стараетесь?
Тут депят взрослые дяди, они сами разберутся, сколько и когда им депать.
Я ф шоке, что ни новорег, то ыксперд.
Это просто жаба, да?
Нету килобакса, да и был бы, сыграть по-взрослому очково, правда?
Вот приходится свою зависть таким хреновым способом изливать.
Вы, извините за выражение, какого хрена тут какаете в теме?
У Вас тут депозит, Вы переживаете за вкладчиков или за денюшку малую стараетесь?
Тут депят взрослые дяди, они сами разберутся, сколько и когда им депать.
Я ф шоке, что ни новорег, то ыксперд.
Я помню стартап и персонажа по имени Сифа, этого мне достаточно, А насчет килобаксов, есть и не одна, не переживайте! они все в работе и не в одной корзине. Я поражаюсь что вы так уверены на репу админа, закидали его так! не дав даже круг отработать.. видимо сам админ понял все и массово заказывает рекламу, так как тут работы на неделю. Сами будете в этом виноваты, вспомните еще меня.
еще рефулечек 01.11.15 15:13 Receive Received Payment 6.45 USD from account U10130988 to account U69ххххх. Batch: 107703607. Memo: API Payment. Astera Payment. 200 тут и 200 там .так и выйдет килограмм
Человек просто выразил свое мнение по проекту. Заметил что если кто-то в топике высказывает негативное мнение об этом хайпе, так сразу возникают сообщения такого типа:"вы проплаченный!!", "вам завидна!1", "дёпать па взросламу надо!!ряя", "не ваше дело!!" и тому подобное. Причем такие сообщения идут от людей которые, как правило, вкидывают в хайпы десяточки, а сюда чёт килобаксы кидают, я не на что конечно не намекаю..
Рефуля очень быстро, очень доволен:
Received Payment 64.1 USD from account U10130988 to account U**********. Batch: 107682600. Memo: API Payment. Astera Payment.