Выплата
0.0046875 BTC ($ 1.50)
Hash:ef6241d96ac72cce3689b8f1b...
0.0046875 BTC ($ 1.50)
Hash:ef6241d96ac72cce3689b8f1b...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если Вова не поест ,то он будет целый день злой ходить ,а если будет злой, то вы много нового о себе узнаете - словарный набор позволяет )Да, плати рефку! Вон, Вове на суп не хватает!
Это конечно риск и соблазн для админа Огого

The amount of 20.86 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10130988->U3780***. Memo: API Payment. Astera Payment.. Date: 03:58 01.11.15. Batch: 107454289.
Не дал на деп нехороший человек. )Обиделась что листинг админ не взял?
Не дал на деп нехороший человек. )
Обиделась что листинг админ не взял? Ничего страшного, другой проект возьмет и не один. А то сразу слезы и скверные сообщения!

Да не важно, взял админ листинг, или не взял. Главное что человек всё по существу сказал, здесь быстроскам неизбежен.![]()
я так не думаю,
![]()
ухожу в подполье, ждать свою печеньку.....
Столько предположений, столько аналитики. Но критика весьма однобокая и безосновательная. Все в один голос говорят что быстроскам, не видать никому профита. По большому счету такими вот высказываниями портите репутацию проектов. Самое главное что аргументы то железные, с которыми не поспоришь "мне кажется", "я считаю", "наверное". Может где печеньки дают за такое? Так покажите, я тоже хочу печеньку! В качестве аванса вот возьмите: ПРОЕКТ ГАВНО!ухожу в подполье, ждать свою печеньку.....
![]()

Столько предположений, столько аналитики. Но критика весьма однобокая и безосновательная. Все в один голос говорят что быстроскам, не видать никому профита.
На этом основана эта индустрия, изначально. Никто не спрашивает чем занимается тот или иной проект, а спрашивают какая у него легенда. Ветка изначально на форуме называется псевдоинвестиции, в каждом топике ТСа написано, это только для ознакомления никто не за что не несёт ответственности. И если вам не достаточно знамений для "честной игры", я тогда просто не понимаю как быть. Новички теряют деньги старички их зарабатывают, новички со временем станут старичками, если их зацепит игра и всё пойдёт по новой. Совет 100505400605040 раз повторяющийся на форуме, прежде чем вложить куда нибудь ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Ну а коли нет своей, увы и ах!Вам не кажется что профи и страховщики и кидают косари и тем самым кидают Нас..замануха
Может всё-таки сделать нормальный бартер? Одну почку на одни мозги? Ну хотябы на половинку мозгов? ))))Кароче поступил инсайд, тут не админ стартапа и рублеса тут админ карбона, пошел почку задеплю, выведу проф куплю себе четыре.
На этом основана эта индустрия, изначально. Никто не спрашивает чем занимается тот или иной проект, а спрашивают какая у него легенда. Ветка изначально на форуме называется псевдоинвестиции, в каждом топике ТСа написано, это только для ознакомления никто не за что не несёт ответственности. И если вам не достаточно знамений для "честной игры", я тогда просто не понимаю как быть. Новички теряют деньги старички их зарабатывают, новички со временем станут старичками, если их зацепит игра и всё пойдёт по новой. Совет 100505400605040 раз повторяющийся на форуме, прежде чем вложить куда нибудь ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Ну а коли нет своей, увы и ах!
Если боятся даже писят влошить, то это не играВидно же игру на равных, когда даже 50$ боятся влошить
а показатель уровня проекта и админа, его делавшего.