Платит!
04.25.17 14:21; Received Payment +25.00 USD from account U13055236 to account U*. Batch: 173942431. Memo: API Payment. 476, ROLEX.
Последнее редактирование:
Среди форумчан не встречал овец или баранов, ( Коллеги, извиняюсь за такое сравнение в связи с ответом), у каждого своя голова и компьютер, и насильно депать здесь ну никак не получается.
А вот своим мнением и мыслями я решил поделиться, потому как если проект понравился, то я инвестирую, а если нет, то пишу, что прохожу мимо.
Кстати, в дальнейшем, если не участвую и если уже народ прилично вложился или через неделю после работы проекта, считаю нужным лучше помолчать, независимо от того, понравился мне проект или нет.
А вот после закрытия проекта, пожалуйста, гоните на админа, что или кого хотите, отару, стадо, табун.
Согласен сравнивать хайп игроков с каким бы то ни было видом рогатого скота не допустимо.
Но позапрошлый проект данного админа Вы топили с тем же усердием, с каким сейчас хвалите
Магия денег творит чудеса
Если вы так уверены, подскажите тот проект и кто тут Админ?
Но это,кстати, и доказывает, что я понятия не имею кто админ.
И где же вы увидели, что я проект хвалю? Я высказал свое мнение и никого даже не призывал депать.
Но первый вопрос к вам остается в силе, и я буду ждать ответ.
Еще более уважаемый, может не будем обсуждать другие темы, а обсудим эту? Вот, например, что конкретно Вас сподвигло сделать вклад именно в этот проект? Потому что админ делал его с любовью?Уважаемый, тут у людей уже лежат деньги. Может не стоит негативить, а вместо этого создать еще парочку тем в "хайп под вопросом"?
Расскажите, как Вы почувствовали что админ готовил свой проект именно с любовью, а не, например, с ненавистью? Я тоже хочу иметь такую проницательность как у Вас. Буду у Вас учиться.А вот своим мнением и мыслями я решил поделиться
Еще более уважаемый, может не будем обсуждать другие темы, а обсудим эту? Вот, например, что конкретно Вас сподвигло сделать вклад именно в этот проект? Потому что админ делал его с любовью?
Т.е. по Вашему, дискуссию переводить к моей подписи - это конструктивно?Заметил, что конструктивно общаться с вами довольно сложно.
от такого рода рекламы подписи желаемого успеха не будет.
Я даже могу дать подсказку как меня игнорировать - в подписи есть ссылка на пост о том как внести меня в игнор-лист. Надеюсь, после этого мы с Вами будем находиться в полной гармонии.Иной раз лучше действительно проигнорировать
Я всего лишь хочу узнать Ваше мнение об этом проекте. Мне оно действительно интересно. Но если Вы не желаете его высказывать - это Ваше право, я не настаиваю.Начнем с того, что я не написал ни одного слова касаемо того, чем при изготовлении проекта руководствовался админ. Как, в прочем, и не выражал своего воображаемого восхваления (коего совсем нет). Вклад я сделал не именно в этот проект, а скорее этот проект один из десятка других, куда я сделал вклад. А кричать о том, что тут будет великолепный хайп у меня в привычках не наблюдается, да и в планах на будущее нету.
И я высказал сугобо своё мнение
Этот проект на триал мониках не стоит в проблемных со старта надеюсь?)
А то в прошлом проекте данного админа я на денюжку попал...
Так можно сказать про любой шлак, в который вкинули 10 баксов в первые часы работы! Первые дни работы средника нормальная практика обсуждение проекта, так же как и 1-2 дня в фастахтут у людей уже лежат деньги
Лей все зп и кредит возьмиЛить зп или другой
Так можно сказать про любой шлак, в который вкинули 10 баксов в первые часы работы! Первые дни работы средника нормальная практика обсуждение проекта, так же как и 1-2 дня в фастах