Осталось подождать на какую сумму они декларацию подадут после окончания отчетного периода...........Сведения о государственной регистрации нашего движения!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Осталось подождать на какую сумму они декларацию подадут после окончания отчетного периода...........Сведения о государственной регистрации нашего движения!!!

Да рефссылки у каждого свои но приглашенные встают не под пригласившего а в общую структуру.Вам за реферала дают 0.5$ и поднимают выше позицию в классе.На счет того что заработают даже последние то пока это похоже на правду.Так как в этом официально зарегистрированном в ФНС ООО деньги платят не одним за счет других а с заработанных.И если вы смотрели последнюю закрытую конференцию от 21.11.14 то можно понять что в этом проекте применили много новых ранее никем не использованных маркетинговых ходов и решений.Так что это что то новое а не обычная замаскированная матрица.Время покажет как это всё будет работать.Спешить действительно некуда.Наблюдаем.Однако, смотрю, что на 2 этапе уже рефссылки индивидуальные.
Ждем скринов с выплатами, спешить некуда, ведь нам обещали, что последние тоже заработают.
Пока нет внятного маркетинга, но уже понятно, что это замаскированная матрица. Так что ничего нового.
Я читал на сайте налоговой каким видом деятельности они занимаются.Так что думаю декларация у них с красивыми суммами выходит)))Осталось подождать на какую сумму они декларацию подадут после окончания отчетного периода...........![]()
Рефералов которых приглашали на предстарте зачислят вручную.Те кого регистрируете сейчас появляются сразу после их оплаты.Классный проект.
Только с рефералкой - темный лес. Может кто объяснит куда деваются рефералы.
Заработать в данном движении очень просто.Регистрируетесь и оплачиваете 9$.И больше можете ничего не делать ,но главное хотябы раз в месяц заходить в кабинет чтобы его не заблокировали.Объясните пожалуйста, как тут вообще заработать и что дают приглашения. И если не приглашать, можно ли заработать.
В штат пригласили 8 преподавателей которые в чатах в удобное вам время всему этому обучают
Ничего ждать не надо.Сайт работает, правда пока в тестовом режиме.Устраняют возможные недочёты и внедряют пожелания участников.Здравствуйте, я оплатил, теперь мне ждать пока закончатся технические работы ?
Я нажимаю на скайп а он не работает((
добавлено через 3 минуты
Да и вобще сайт достаточно сырой при 5 минутном рассмотрении можно найти несколько багов...
Счётчики меняются раз в сутки в три часа мск.Скорость движения зависит от того как сработал рекламный отдел и активные участники.Скоро появится подробный маркетинг и всё станет понятней.А сколько мне ждать начисления ? Вчера было написано 1254 человека, сегодня столько же
В три часа ночи.Хотел уточнить, в 3 часа ночи или 15 часов по мск?
Ещё не заработали на вывод,поэтому пока нет.На конференции говорилось что первые пять тысяч долларов от рекламы и инвестиций заработаны.Так что скоро должны начать выплаты.Пока ждём.кто - нить выводил уже?)
Ещё рано регистрироватся так как не подключили Robokassu,есть только Perfect Money.И ещё после регистрации даётся 1 час чтоб оплатить.Если нет оплаты аккаунт будет удалён.