• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Астрология в Трейдинге - Страница 9

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
чтобы стать учителем, нужно людям показать результат
Герчил был таксистом в Америке, приехал сюда, когда фондовый рынок, на постсоветском пространстве, только начинал становление. За плечами у него лишь курсы в Америке, книги, что он опубликовал, бесполезны, результаты торгов неизвестны.

Тем не менее - он идол. На 90%, те кто ошивается около рынка, обучая, торговать не умеют вовсе. Знаете сколько берут за обучение? От 100 штук.....

• Like
Реакции: Asal

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
чтобы зарабатывать в качестве околорыночника, нужно вложить достаточно немаленькие деньги в раскрутку
Думаю, что соцсети "удешевляют" раскрутку. Популярным блогером можно стать без вложений.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Герчил был таксистом в Америке, приехал сюда, когда фондовый рынок, на постсоветском пространстве, только начинал становление. За плечами у него лишь курсы в Америке, книги, что он опубликовал, бесполезны, результаты торгов неизвестны.

Тем не менее - он идол. На 90%, те кто ошивается около рынка, обучая, торговать не умеют вовсе. Знаете сколько берут за обучение? От 100 штук...
Насколько я знаю, он работает на Уолл стрит, а еще что знаю, тамошние ребята абы кого на работу не возьмут, ну вот не поверю я никогда, что туда на работу возьмут человека, который ничего не стоит. Опять же, то что вы не знаете о его результате торговли, не говорит автоматически, что он плохой.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Думаю, что соцсети "удешевляют" раскрутку. Популярным блогером можно стать без вложений.

да? это вы откуда такое взяли? там конкуренция абсолютно сумасшедшая. чтобы стать именно популярным блоггером, нужно потратить дикие деньги на всякое продвижения, накрутки и всё такое прочее. или как-то засветиться в телевизоре, что либо очень дорого, либо знакомства нужны

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Насколько я знаю, он работает на Уолл стрит
Ну да, таксовал там))) Я работаю на ММВБ, то есть любой может завести счет у брокера и кричать что работал на той или иной бирже.

А вот обязательство публикации отчетов своей торговли и вхождение в списки типа СОТ, уже о чем то говорит.

Но там из наших только Солодин, может кто еще появился? Кстати, отсутствие торговых результатов, по сей день не характеризует Герчика как специалиста.

Есть много серъезных чемпионатов,даже разовое его участие сказало бы о многом.

А он похож на "певца, который не поет"

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
да? это вы откуда такое взяли? там конкуренция абсолютно сумасшедшая. чтобы стать именно популярным блоггером, нужно потратить дикие деньги на всякое продвижения, накрутки и всё такое прочее
Я не беру мировую или всероссийскую известность. В маленькой соцсети можно стать популярным блогером.

Я "прошел" Коммон (Финам) и смарт-лаб, видел, как становились популярными люди, без всяких накруток и раскруток. Все что требовалось - тольково писать и время, конечно...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну да, таксовал там))) Я работаю на ММВБ, то есть любой может завести счет у брокера и кричать что работал на той или иной бирже.
Простите, это мания величия и с этим явно не ко мне.:biggrin2: просто интересно, почему я слышал о нем, слышал о Ганне и ничего до сих пор не слышал о вас, ну если, по вашим же словам, вы куда более талантлив чем они? ну правда. где ваши книги, которые продаются за тысячи долларов?

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Я не беру мировую или всероссийскую известность. В маленькой соцсети можно стать популярным блогером.

Я "прошел" Коммон (Финам) и смарт-лаб, видел, как становились популярными люди, без всяких накруток и раскруток. Все что требовалось - тольково писать и время, конечно...

я думаю, вы видели просто не всё. ну или давно это было. к тому же в финаме и смартлабе вы клиентов всё равно не привлечёте. потом, извините, время - понятие растяжимое. если оно длительное, просто условия могут измениться, и время окажется потраченным впустую

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

А вот обязательство публикации отчетов своей торговли и вхождение в списки типа СОТ, уже о чем то говорит.

Но там из наших только Солодин, может кто еще появился? Кстати, отсутствие торговых результатов, по сей день не характеризует Герчика как специалиста.

по поводу герчика не советую с кем-либо спорить. его фанаты - это полные вилы, таких упёртых ещё очень долго поискать нужно))) аргументы просто убойные - "а ты кто такой?", "а ты сам чего в жизни добился?", и так далее, и тому подобное. я давно зарёкся...

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
о поводу герчика не советую с кем-либо спорить. его фанаты - это полные вилы, таких упёртых ещё очень долго поискать нужно)))
Я обычно лоялен к чужим вероисповеданиям и идолопоклонничеству. Но с Герчиком у меня "особые счеты" из за этого человека я потратил бездарно приличную часть своего времени, читая одну его книжку.

Поэтому пнуть его лишний раз, для меня "дело чести". Хотя после того как я узнал его реальную биографию, я немного поостыл. Обычный Гоголевский герой.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
к тому же в финаме и смартлабе вы клиентов всё равно не привлечёте
Ааа..с этой точки зрения -монетизация популярности))) Не...таким не занимаюсь, я думал просто там в рейтингах поднятсья)))

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Я обычно лоялен к чужим вероисповеданиям и идолопоклонничеству. Но с Герчиком у меня "особые счеты" из за этого человека я потратил бездарно приличную часть своего времени, читая одну его книжку.

Поэтому пнуть его лишний раз, для меня "дело чести". Хотя после того как я узнал его реальную биографию, я немного поостыл. Обычный Гоголевский герой.

ну так в том его фишка и есть, что он книжки продаёт, семинары какие-то ведёт. я какой-то семинар, помню, послушал, да, энергетика у него определённая есть, поэтому люди на него часто западают, как на гуру, но какую-то практическую пользу извлечь из услышанного крайне затруднительно

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
почему я слышал о нем, слышал о Ганне и ничего до сих пор не слышал о вас, ну если, по вашим же словам, вы куда более талантлив чем они? ну правда. где ваши книги, которые продаются за тысячи долларов?
Я просто скромный и трейдинг, больше хобби чем заработок))) Ноя бы не смог продавать кнги или "заряжать воду" или выдавать себя за экстраченса, в общем, одним словом - обирать людей, это не мое...

Я бы не смог спать...а ведь сон -это здоровье))) У каждого свой путь.

Тем более Вы теперь слышали про меня, а я про Вас, мы оба в нашем кругу популярны!!!

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ааа..с этой точки зрения -монетизация популярности))) Не...таким не занимаюсь, я думал просто там в рейтингах поднятсья)))

так изначально речь же именно об этом шла, мы же говорили о возможности заработка в качестве околорыночника. а так, набрать средненькую популярность, чтобы человек 200-300 в день читало, много ума не надо, даже у меня в блоге в жж столько читателей есть

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я просто скромный и трейдинг, больше хобби чем заработок))) Ноя бы не смог продавать кнги или "заряжать воду" или выдавать себя за экстраченса, в общем, одним словом - обирать людей, это не мое...
Прошу вас, не нужно пытаться поколебать мою веру в логику, она незыблема.:biggrin2: Это логический парадокс, что вы скромный. объясняю почему. Сначала вы мне пишите,
1 .что Ганн и Герчик это все несерьезные пацаны, по сравнению с вами,
а потом пишите,
2. что о вас никто ничего не знает, потому что вы скромный, так вот если бы вы были скромным, вы бы не написали первое утверждение.
То есть два утверждения, первое и второе, вместе никак не могут быть истинными, одно из них в любом случае ложно.
И да, на счет того, что я теперь знаю о вас, нет, ничего не знаю, вы как были для меня никем, человеком за аватаркой, так ии остались.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Достаточно было посмотреть как он общается с другими трейдерами, немного более умными чем те, кто ходит на его курсы...
о там из наших только Солодин, может кто еще появился? Кстати, отсутствие торговых результатов, по сей день не характеризует Герчика как специалиста.

Солодин свой хедж какое-то время держал. Потом признался, что решил закрыть это дело... Что-то там с чем-то с кем-то у него не срослось в организации... Да и в минус он вроде начал тож идти... То ли нерентабельным его бизнес стал.. Уехал в живописные места и видимо сменились приоритеты в жизни...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Забавно, что вы до сих пор думаете, что кому-то важно что вы о ком-то думаете.
Мне более забавно, почему вы вмешиваетесь в чужую беседу, да еще с человеком, которому вы явно не симпатичны, у вас опять обострение и нужно обязательно к мужчинам поприставать? Проходите мимо, я не ваш герой.:)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
почему вы вмешиваетесь в чужую беседу,
Если бы это был ваш личный разговор тет-а-тет с человеком, то вы могли бы действительно так говорить. Но это тема на форуме с 2,049 просмотров, блога, который даже не ваш, поэтому понятие "чужая беседа" здесь абсолютно отсутствует. ))) Не говоря уже о том, что сообщения по теме приходят на мой имейл... Вы по-прежнему считаете, что "чужая беседа" может приходить кому-то в уведомлении? ))) Ничего не путаете? Увы в чс не могу весь ваш бред занести. Приходится натыкаться на ваши попытки привлечь к себе внимание...

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
у вас опять обострение и нужно обязательно к мужчинам поприставать?
Если вы цитируете других мужчин - вы тоже значит пристаете к ним? ))
Как можно не указать человеку на его очередные попытки свести дискуссию по общей теме к тому, что вам важно чтобы кто-то знал что вы о нем думаете... )))) Вам уже предупреждения давали.

По-моему, вы забыли, в чьем вы блоге находитесь. И почему-то думаете, что я не могу писать или читать блог Асала. ) Я же не гоню вас с чужих блогов, как делаете вы, не много ли на себя берете?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу