Какая разница он НЕ ПЛАТИТ
Мне кажется что тот народ, который вложил "реальные деньги", уже давно в профите, так что хватит плакаться, это же пирамида! Крутите ставки, привлекайте новых пользователей и будет вам оплата!
А для тех, кто заказывает крупную выплату и тупо ждёт оплаты, приведу один пример:
В апреле - мае на буксах админа - gigdolars и wns я заказывал выплату рублей по 25 и по доллару, за месяц вывел больше тысячи рублей, ну а те кто заказывал по сотне за месяц получили не больше 30 - 60 рублей…
Никита конечно слов не держит но, пока платит каждый день, ещё не так плохо…
В общем, жду оплаты на сегодня…
Ну во первых мой профит +1000%, во вторых Никита ***** запросто мог использовать хвипы для наращивания своих денег, и были бы все рады: У Никиты была бы прибыль, а у нас наши заработанные деньги. А он делает как делает.
Начал выплачивать потихоньку, ну хотя бы так. Ставлю на вывод маленькие суммы
Выплатил опять. Советую всем, у кого есть деньги на выплату, выводить малыми суммами
Rside, нe сильно, ровно нa 1 бaкс!
Rside, долго ждать будешь. Лучше ставить на 11$. А вообще, есть шанс что ты вообще не выведешь деньги из системы!
Рано пока так говорить, не знаю как другим, но мне пока платит. Я думаю всё зависит от платёжной системы куда выводишь, заказываю на вм. по 2 бакса, на данный момент, платит через день или 3, ну уж никак не 3 недели.успел вывести 20$, зависло 1.5$, которые админ уже недели 3 не переводит
сайт сдох
Если у тебя был всего 1 бакс то при нынешней активности, будешь ждать начислений по процентам вечно ну или пока сайт не закроют!только 1$ был на счету, не знал что с ним делать вот и решил его поставить.. Да и вообще у них написано что на 1-3$ ставят больше всего.
И я вот немного не понимаю, уже 5 человек сделали ставки, а у меня написано доход 0.00 $ (0.00 %). Пахнет лохотроном? Или инфа о моей ставке еще не обновилась?
Почти все заказывают на ВМдумаю всё зависит от платёжной системы куда выводишь, заказываю на вм
Печально.Если у тебя был всего 1 бакс то при нынешней активности, будешь ждать начислений по процентам вечно ну или пока сайт не закроют!
так и сделаю, я даже не против вернуть те же 100%просто подтолкнуть ставку, для этого есть зелёная кнопка с плюсиком и потом ждать начислений когда очередь подойдёт. То есть в действительности получаешь только 150% от ставки остальные 50% уходят на поднятие.
Ну блин, сколько раз говорить, я школоло, деньги брать неоткуда... Это копейка