Rside, даже для школоло копье,банка колы!не занимайся попрошаничейством,лучшеб почитал форум перед тем,как вкладываться
и что там за скрин на 1 бакс?Эх какие люди злые, мне даже страшно выкладывать скрин выплат ((
Вы сегодня зарегистрировались, чтобы нам показать скрин? Никита подослал?Эх какие люди злые, мне даже страшно выкладывать скрин выплат ((
и что там за скрин на 1 бакс?
Вы сегодня зарегистрировались, чтобы нам показать скрин? Никита подослал?
Alexes, иди в очко!
По теме:
Получила выплату как ни странно!
глаза разуй кто тебе это говорил!Давайте скрин, хотя я знаю ваша жалки доллар. Вы так говорили?
Ты переслушал Тимати, отдыхай школоло!давай до свидания
а я не сказала что эта песня Тимати, это еще раз подтвержает что ты школоло. Пока Тимати песню не задул, ты тут не писал в каждом посте "давай до свидания"вооот кто слушает тимати, так это вы как раз, потому что это не тимати песня
Затычка ты, а я читаю каждую тему и активно в ней учавствую, для это и форум предназначен.Ты, что в каждой тебе в роли затычки сидишь?
Я жизнью довольна, а вот ты по моему опущенный жизнью, если с девушкой постоянно агрызаешься!Или на жизнь обижена, что агришься так на людей?
Оффтопишь только ты, всегда и везде пишешь не по теме и ещё умудряешься меня обвинять. То что у тебя в каждом посте куча смайлов говорит о том что ты умом не блещешь, а по скольку и на девушек гонишь то явно очкарик какой-то потлатый и толстый, на которого даже смотреть страшно. Вот ты и возмещаешь на других! И вообще, отваливай от меня неудачник!оффтопишь уже пару десятков страниц так точно