Re: Atbcorporation - atbcorporation.com
Либо Консул - это женщина. Тогда можно понять такое поведение
Если новичек, так может стоило к словам опытных прислушаться, а не махать булавой с места в карьер ?
Ну уж нет, я не настолько не ведаюхотя помнится мне что должны быть не единички, а девятки и общее количество цифр должно быть 7
может хватить истерить, посты более опытных форумчан выдержаны и спокойны, вы же явно предвзяты, как буд-то вам отказала девушка, море обиды и желания навязать свое мнение
intex,видишь какие у нас девушки,горой за тебя ,оценили твой ход в том плане,что лучшая защита это нападение.И вообще в следующий раз лучше их бери в оборону - женская логика для мужчины не предсказуема,они всем Мастерам дадут отпорРешила поддержать, именно потому, что админ начал " махать булавой"
Консул,
может хватить истерить, посты более опытных форумчан выдержаны и спокойны, вы же явно предвзяты, как буд-то вам отказала девушка, море обиды и желания навязать свое мнение
Решила поддержать, именно потому, что админ начал " махать булавой"
А то что молод, ну что-ж, как сказал Конфуций (что-то нас всех на феншуй потянуло)
" К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что, повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения."
intex,видишь какие у нас девушки,горой за тебя ,оценили твой ход в том плане,что лучшая защита это нападение.И вообще в следующий раз лучше их бери в оборону - женская логика для мужчины не предсказуема,они всем Мастерам дадут отпор
Да, Вы правы, этому проекту я оказываю гораздо больше внимания, чем остальным. Но не по причине отказа (мне по 5 раз на дню отказывают, ну, не девушки, конечно ), а по причине поведения админа. Хотя, надо отдать ему должное - в личке он пытался извиниться.
Ну у нас, на форуме заведено. Если пользователь критикует проект, то это в порядке вещей. А если админ защищает свой проект, то как он посмел... негодяй...
А вы вместо бриллиантов дарите банковское золото. Там по поводу цены никто не не прицепится. Да и подарок ничуть не хуже, а в некоторых аспектах и получше будет.Касаемо бриллиантов: видимо многие здесь даже не удосужились прочитать, поискать в Интернете необходимую информацию и сразу начали высказывать пустозвонные, ничем не подкрепленные мнения о ценах.
Есть схожие элементы... Думаю, показалось. Перекрестилсяа не поддержка ли это некоей компенсационной программы... С чего бы это...
Есть схожие элементы... Думаю, показалось. Перекрестился
Кстати, поведение "службы поддержки" в теме почему-то навело на мысли, а не поддержка ли это некоей компенсационной программы... С чего бы это...
Впрочем, могу и ошибаться.
Спасибо, весьма убедительно.Нет, не поддержка компенсационной программы.
Смысл в том, что не все такие сообразительные как Вы
Большое спасибо за комплимент, конечно. Теперь, пользуясь своей сообразительностью, хотелось бы закончить тему с Ddos-защитой. Я так понял, что Вы не собираетесь её приобретать до тех пор пока не начнут Ddosить, правильно?
Это то же, что и студент не будет сдавать лабораторные работы, пока его не подожмёт сессия, и он в попыхах не начнёт всё сдавать.
То есть для Вас будет нормально, что сайт пролежит 2-4 дня, если не больше, так? А он пролежит и Ddosить Вас будут 100% - посмотрите, сколько у Вас врагов. И ломать Вас будут пытаться (я про сайт)...
Я бы на Вашем месте в такой ситуации защищался бы со всех сторон, а не по мере поступления неприятностей
Странно, почему админ не хочет делать DDoS-защиту ?