а как там поиграешься? система по 0,1 не продает, а на бирже около 0,6 лучшая цена, это 600%, до такого курс не дорастет. продавала бы система - можно былоб поиграть
Поигрался на бирже и вот что накупил на 12 баксов))
а как там поиграешься? система по 0,1 не продает, а на бирже около 0,6 лучшая цена, это 600%, до такого курс не дорастет. продавала бы система - можно былоб поиграть
а что изменилось?система по 0,1 не продает
Выплата написал(а):10:08 24.07.15 Receive 95582255 U8223265
ATM atm2you.com +6.27 Received Payment 6.27 USD from account U8223265. Memo: API Payment. Auto.
Рад за вас, Николай. Вот бы мне еще выплатил. А то больше суток в пендинге.Честно говоря я не ожидал! Ни кто не писал ему, а он взял и сделал проплату! Это даже удивительно! Спасибо админ!
В общем, больше не морщу лоб в этой теме. Админ выплатил зависшее:Рад за вас, Николай. Вот бы мне еще выплатил. А то больше суток в пендинге.
ну вот и покупайте там где одни серферы, там реклама с виду дешевле, а в итоге дороже становится так как отдача ближе к нулю. Пусторегов толпу для вида получите толькоСерферы тоже люди, и если Ваш товар/услуги актуальны и интересны ему, он ими воспользуется.
Smirnov Nikolay, сколько искренних благодарностей админу и это всего лишь за 6 долларов..... боже, такие эмоции стоят дороже
Вот, после меня, человек тоже получил и поболее..Smirnov Nikolay вам наверное выплатили так как сумма небольшая , а мне так и не платят ок 120 баксов на вывод - статус выплачено, но на перфект не пришло.
Админ выплатил зависшее: 110.28 USD!