У меня сейчас сайт вообще не открывается
Ребята, может не всё ещё потеряно
Вот ночью вывелось немного
Также общался с некоторыми своими партнёрами, так многие собираются докупать РВ-шки на бирже) по такому смешному курсу. А некоторые уже купили.
Ну дак сайт не открывается , народ пошёл вот админ и хапнул видимо
Ребята, может не всё ещё потеряно
Вот ночью вывелось немного
Также общался с некоторыми своими партнёрами, так многие собираются докупать РВ-шки на бирже) по такому смешному курсу. А некоторые уже купили.
ну тут вебинар еще был наспех собранный и когда увидели то тело)) то разговоры у всех пошли про выводы. Я всё почти вывел и админ фейковую выплату отправил и потому в игре минус. А так вобщем плюс)) (без рефок)Заметил: признак скорого скама хайпов когда они якобы собираются выпускать карточки, это у них последний аккорд по сбору бабла с буратин.
На вебинаре сказали, что будут представительства и проплата с карт в скором времени
Это точно не вы заметили. Намного раньше вас про это писал один сознательный участник. И даже не только в этой теме . В трансфере у меня 200 зависло. Так вот я тоже его пост о карточках там видел около месяца назад. Решил последний раз поставить на 2 недели и вывести деньги. Не успел. А вот тут уже увидев его пост-успел сразу вывести. Конечно еще неделю сайт работал, и многие заработали больше чем я, но жаба не душит.Заметил: признак скорого скама хайпов когда они якобы собираются выпускать карточки, это у них последний аккорд по сбору бабла с буратин.
Тем не менее, на бирже ордера на покупку РВшек росли как на дрожжах, если не изменяет память, вчера в стакане было 11 тысяч долларов.
Тем не менее, на бирже ордера на покупку РВшек росли как на дрожжах, если не изменяет память, вчера в стакане было 11 тысяч долларов.
плохая новость. знаю как минимум 2 проекта которые анонсировав карты подогрели народ для
Это точно не вы заметили. Намного раньше вас про это писал один сознательный участник. И даже не только в этой теме . В трансфере у меня 200 зависло. Так вот я тоже его пост о карточках там видел около месяца назад. Решил последний раз поставить на 2 недели и вывести деньги. Не успел. А вот тут уже увидев его пост-успел сразу вывести. Конечно еще неделю сайт работал, и многие заработали больше чем я, но жаба не душит.
Очередная афёра ОПГ, быстро сработали
Биток тут давече летал аж + - 40 американских рублей.