• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome - Страница 75

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
6 заявок стоит на вывод с утра. Не фига не платят!

Что за травля проекта? Поддавшись здешней панике поставил на вывод 57 долл. Вывели почти мгновенно, к сожалению не знаю как скрин сюда выкладывать. Теперь не знаю что делать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Что за травля проекта? Поддавшись здешней панике поставил на вывод 57 долл. Вывели почти мгновенно, к сожалению не знаю как скрин сюда выкладывать. Теперь не знаю что делать.

не скрин просто скопируйте хотя бы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
да, скопируйте вашу выплату из кошелька, АЛЕКС

умеете информацию выделять, копировать и вставлять? сделайте так

добавлено через 1 минуту
кстати, пока курс РВ растет - очень хорошо

Последнее редактирование:

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да успокойтесь вы все, паникеры!) Сами же проект и топите!
Просто выходные, все отдыхают.. вот и задерживаются выплаты.
Кстати, регламент я так понимаю, ни у кого не нарушен?!

Смысл им скамить проект, когда можно просто кнопочку нажать.. и курс опять $0,1 :wink2: (страховкой думаю не многие пользовались).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Skaz888, таки нет, теперь новая фишка от скама, "страховка".. Тока она не страхует от самого скама, админ опять всех..:speedbanana:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Светлана Летова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите на скайп в поддержку, решают всё довольно быстро

Еще утром написала,пока не авторизовали даже. Зашла в кабинет сейчас,напротив первой заявки на вывод стоит error. Пришлось переставлять. Остальные 5 в ожидании....чуда

Konstantin21

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Прежде чем бить тревогу - проверьте свой профайл, у меня например в разделе payment details не сохраняется номер кошелька РМ. Ввожу номер, жму сохранить, страничка перегружается, а данные не сохранены. И в итоге в операциях на вывод стоит строчка "Payee account -" т.е. прочерк, а не номер РМ, может поэтому заявки и висят.

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
у меня например в разделе payment details не сохраняется номер кошелька РМ.

Странная история?!!! У меня так же исчезло часть кошельков.. (хотя забивал все.. и даже выводил на них) А сейчас смотрю, остались только PM и Payeer. Выводил на биткойн.. но номера кошелька почему-то не оказалось!??? Перевыставил заявку.. посмотрим.

McAndrews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странная история?!!! У меня так же исчезло часть кошельков.. (хотя забивал все.. и даже выводил на них) А сейчас смотрю, остались только PM и Payeer. Выводил на биткойн.. но номера кошелька почему-то не оказалось!??? Перевыставил заявку.. посмотрим.

В правилах написано, что смена реквизитов только через суппорт. Создайте соответствующий тикет.

У меня возникла похожая проблема при регистрации, когда неверно указал данные в одном из полей, в течение получаса все решилось.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Ставка 0.504$ а на бирже и по 0.45$ продают. Невидал там такого...

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какие платежные реквизиты блин.. Что делать, если деньги ушли а на кошельке нет их?? Саппорт молчит, в скайпе даже не авторизовали, 2 дня жду!

ramikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
0,504 это цена покупки у системы, она всегда была выше чем на бирже

Я всегда по такой цене продавал. И на продажу обычно ставили не ниже этой цены. А тут хотят продать аж по 0.46$ Это поди админ химичит...

Светлана Летова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сутки прошли,выплат нет. с реквизитами все нормально

добавлено через 1 минуту
Я всегда по такой цене продавал. И на продажу обычно ставили не ниже этой цены. А тут хотят продать аж по 0.46$ Это поди админ химичит...

Просто потихоньку до народа доходит,что не платят вот и сливают все подешевле

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Сутки прошли,выплат нет. с реквизитами все нормально

добавлено через 1 минуту

Позавчера ещё выводил норм. Ппц если скам((

dCloud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если не платят, зачем сливать?

добавлено через 6 минут
Загоняют вниз, что бы прикупиться подешевле. Нервные распродадутся, и все вернется на прежний уровень. Выходные ведь ))))).

Светлана Летова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не платят, зачем сливать?

добавлено через 6 минут
Загоняют вниз, что бы прикупиться подешевле. Нервные распродадутся, и все вернется на прежний уровень. Выходные ведь ))))).
Зачем сливать? Чтобы самим убедиться что не платят

добавлено через 2 минуты
дорогие участники! так как з/п мне за сегодня не была перечисленна.ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ВКЛАДОВ В ПРОЕКТ--ДО ПОЯВЛЕНИЯ АДМИНА!!! сообщение от модератора скайп-чата

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
ВСЕ СКАМ, модератор вышел с скайп чата. ))

добавлено через 4 минуты

Сверху Снизу